Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А, точно же. Ну я там так или иначе с карточки перекидываю, по дороге обменяв, тогда, по крайней мере, когда делал так последний раз, комиссия вообще детская была.
К сожалению, в Вашей ситуации остается подавать заявление. Подать заявление Вы можете и в Питерском офисе, адрес можете посмотреть по следующей ссылке:
ты что, лол? Как только ты себе заводишь кошелек на Яндексе, ты вводишь платежный пароль, чтоб никто у тебя деньги не стырил, взломав только твою почту. Иначе бы у тебя не было кошелька на Яндексе (значит ты вводил ПР, но не записал или забыл его). Самая нормальная система. Такая и на мейле есть, а если на вебмани нету то это плохо, лишняя защита никому никогда не мешала.
Как ЕА пошла на сотрудничество с самой ублюдской платёжной системой России?
Ты хотел сказать с самой популярной и широко используемой почти каждым россиянином? Мейл лажать может, а Кивя не всё поддерживает. Альтернатив нету, не все ходят с кредитными картами. хД
да кстати есть вариант что если ты никогда еще не юзал кошелек, то у тебя попросту еще нет Пароля для платежей. Надо зайти в яндекс, и Настройки профиля, итд и создать его.
Я, блин, этот кошелёк создавал черт знает когда. И уже забыл обо всех тонкостях. Поэтому никаких паролей не помню.
Как же я зол. Где мой бателфилд! НИПАИГРАТЬ! Тупое дерьмо.
--- Добавлено: ---
@Werr Gunns, да у меня есть баксы, но мне было лень идти в сраный обменник - это раз. Два - в рашке терминалы не принимают баксы. Сраная резервация.
Тогда винить в этом надо только себя, а не Яндекс. Как можно не записать куда нить на листок пароль от кошелька, в который ты будешь класть ( сразу или позже) деньги ?? Это как завести ячейку в банке, не взяв ключ, и перечислять в нее деньги. -_-