Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Может его родители заставляют туда ходить (как например моего брата заставляют плавать). Если нет интереса к музыке и становлению музыкантом, действительно, какой смысл туда вообще ходить. Обучение наверное таки не бесплатное.
Из -за того, что не нравилось сольфеджио, или педагог - не стоило бросать музыку. Можно было перевестись к другому учителю. Это в музыкальных школах вполне реально.
В музыкалке образование либо бесплатное, либо дешевое.
А ходить туда можно просто для себя. Ну нравится если. Нравится на гитаре играть, например. Не будешь музыкантом, но у костра сыграешь что-нибудь.
Мне всегда хотелось на гитаре играть. Мб и научусь, но врядли уже.
Может его родители заставляют туда ходить (как например моего брата заставляют плавать). Если нет интереса к музыке и становлению музыкантом, действительно, какой смысл туда вообще ходить. Обучение наверное таки не бесплатное.
Дети в том возрасте еще не понимают, чего хотят. Просто есть вещи, которые нравятся, и есть вещи, которые не нравятся. Родители должны это заметить и развивать ребенка в соответствующую сторону.
--- Добавлено: ---
6 марта 2012 года ознаменовалось выходом научно-фантастической РПГ Mass Effect 3, являющейся заключительной частью трилогии. Окунитесь в гущу войны с древними Жнецами! Сразитесь за жизни миллиардов обитателей галактики! Их судьба в ваших руках!