Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А им тебя не жалко. Если попадешься - сожрут и не подавятся.
З.Ы. вспомнил случайно игру. Никто не знает, игру в жанре стратегия, где можно начинать с любого момента развития (даже пещерными людьми) и постепенно развиваться до технологий 2020+ года?
Во блин. Опередили с названием. Это и моя любимейшая РТС тоже. Кстати у неё по моему мультиплеер есть. Так, на всякий случай. Информация к размышлению.
Не давно вышла в обновленном и дополненном изданий.
Я об этом тоже думала, ага, несколько раз за месяц.
Но она еще сложнее чем ваха. Но несмотря на возраст - игра обалденно красива, строения напоминают целые города, а не мимолетно построенную базу для выпуска войск. Да еще и настолько разнообразна. Особенно когда голые варвары с дубинками бросаются на танк Или стелс-самолет начинает поливать огнем конницу с кавалеристами с саблями)))))
Игра была одной из первых на приобретенном компьютере))
Земля империй!
раньше дико тащился с этой игры, там клёвые сценарии можно мутить...
Помнится как то забавно получилось - почти победил козлов, у них остался толкьо один остров, но большой зараза - я устроил блокаду, т.е. вокруг него стояли корабли и подлодки и постоянно обстреливали побережье - и там именно такая выжженая земля была, но десант высадить не мог - там стояли башни до которых ракеты и снаряды не долетали, и прекрасно мочковали всю мою пехоту.
после того случая я и забил на игру, обидно было...
Помогите кто нибудь найти текст "как я люблю украину" - другу пообещал найти, и ничего не нашёл...
Ему надо что то вроде восторженного лепета про ридну неньку украину, какая она прекрасная и т.д.
Блин это же как писать " как я провел(а) лето" в 3-ем классе. Неужели так сложно?
Хотя нам никогда не давали сочинений типа как мы любим Россию, наверное учителя понимали какой эффект это может возыметь)))
я бы лучше написала как я люблю Шварценеггера.