Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Поздравьте меня. Наконец-то заменил свой убитый в хлам 17-дюймовый монитор, которому уже 6 лет. Выбор мой пал на Samsung S24A350H. Но это уже мой монитор, а не чей-то там, взятый на время попользоваться, или на время потестировать.
Еще ничего толком не успел поделать, только вот установил и настроил, а девушка гонит меня из кресла. Фильм ей надо посмотреть.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать — надо ж дать
@Лунное Сияние, прикольно, хотя мне больше нравятся палиндромы. Цени в себе свинец. А роза упала на лапу Азора. Я ем змея. Ужас, ангел лег на сажу. Тевтонам атаман - ответ.