Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.207
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.771
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.916
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Нет, я тут вспомнил, что антибиотики пьют курсом + в первые приёмы состояние ухудшается. Совсем не пойдет.
Вот дерьмота, все планы рушатся, даже не знаю, что делать. :swears:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Так-то, колдрекс норм. Часа на 3-4 хватает обычно.
Или терафлю, но его юзал меньше.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Нет, я тут вспомнил, что антибиотики пьют курсом + в первые приёмы состояние ухудшается.
От кого ты услышал такую ересь?
Макропен + Аспирин на ноги ставят за 2 дня, температуры никакой, слабости тоже (если только не запущена болезнь вконец). От першения и прочего можно взять фарингосепт, на крайняк пососать доктор мом или еще там что от кашля леденец - это непосредственно перед тем как идти куда-то.
Антибиотики действуют сразу и сильно, а курсом их пьют чтобы до конца болезнь вывести, для профилактики. ( в первые 2 дня после макропена все проходит, а потом пью его еще дня 2 чтобы снова ничего не вылезло, добивая остатки, хотя и температуры нет и чувстуешь себя хорошо)

Бисептол тоже препарат хороший.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Usagi, антибиотики пьют курсами и это факт если на второй день перестать их пить то через 2-3 дня болеть будешь ещё хуже, а ухудшение состояние ну как сказать попробуй попей например ртути(утрирую конечно), антибиотик это яд отсюда и ухудшение состояния.

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Я бисептол пью только когда сильно болею каждые 6 часов хватает обычно 4-5 таблеток. Не каких побочных эффектов не выявлялось. Наоборот проходила слабость и появлялась активность. Гемги вот только он с алкоголем крайне не совместим.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я не бухаю. Бухло для быдла. >:D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
:upside_down:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я простудился, мне надо срочно выздороветь к завтрашнему вечеру. Есть ли какие-нибудь антибиотике в свободной продаже?
Антибиотик не лечит, он сбивает температуру. Хоть ящик скушай кашлять не перестанешь. Да и вредные они + дорогие.
Или хотя бы убрать насморк и кашель на три часа всего, чтобы не было заметно, что я болен.
Я юзал всякие капли, которые сушат нос, гадость, но помогает.
Что до кашля, то ингаляции, горчичники, портвейн с варЭньем тебе у помощь.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да ну эти антибиотики)) Не, они действительно вредные) Да и пить их надо строго определенное кол-во в определенное время) А у меня с этим всегда проблемы)) Я редко вспоминаю про то, что мне что-то там нужно выпить сегодня(к примеру)...Как-то не до этого всегда)) Да и вообще, стараюсь как можно реже юзать какие-либо медицинские препараты...Ну работу иммунной системы ослабляют(привыкание) и усе такое... :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Gemgi, юзай Анаферон - имуностимулирующие таблетки. Если простуда только началась, то обычно за первый день проходит почти. Можешь добавить Ринеколд. Плюс, как было сказано выше добавь Терафлю или Фервекс или что-нибудь еще из этой серии.

А антибиотики и Бисептол пьют когда простые вещи не помогают. Антибиотики убивают полезную флору и подрывают иммунитет.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу