Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Из-за недалёкости модераторов в разделе ФРПГ, я не могу написать в обсуждении мол я сейчас учу уроки и не могу отписать, а завтра, после школы - будет пост.
кто подскажет как прибить мерзкого младшего брата - дам плюс. Этот нехороший человек, приехавший в гости, еще и не пускает меня к моему собственному компьютеру. -_- А еще он гоняет моего котенка и раскидывает мое белье. У меня есть немного времени пока он свалил в бассейн ( парниша плавает с 7 лет и побеждает на многих соревнованиях, так что тренировки у него каждый день даже если он в гостях или на отдыхе хД) ждем от него олимпийские медали 2018-2020ых хД))) ). ух не хотела бы я такой ужасной жизни - каждый день ходить плавать по 4 часа без выходных хД))
Зачем убивать? Ты главное поставь себя так, чтобы он знал, что ТУТ ты хозяйка, а он раб. Мешаете тебе ты ему пригрози, а если ему пофиг двинь хорошенько по мордам. И так до тех пор, пока шкет не успокоиться и не признает твое доминирование над ним.
Вообще, бери пример с Шейли из South Park.