Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.852
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.650
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.780
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вот вы наркоманы, я даже в контакт пока выложить не могу, пока даже не фоткался, моя моба для армии стоил 777 рублей) ведьмак, это ты там про фотки чет осмелился говорить? Хддд я ж уже писал, что если вы боитесь в армию сходить, не стоит остальных по себе равнять. Ведьмак, а тебе после вышки вообще всего 9 месяцев служить, пойдешь?)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вот вы наркоманы, я даже в контакт пока выложить не могу, пока даже не фоткался, моя моба для армии стоил 777 рублей)
А комп где то раздобыл тем не менее. И только за последние 15 часов уже несколько раз выходил в сеть.

ведьмак, это ты там про фотки чет осмелился говорить? Хддд
Ващет он уже выкладывал фоту.

я ж уже писал, что если вы боитесь в армию сходить, не стоит остальных по себе равнять.
Ты скучный, Нам. Ну не интересно уже. Раз хвастаешься - то показывай чем. А то лапшу на уши вешать и я могу.

Кстати история в тему - мой отец в 80-х в Германии служил. У него был сослуживец. Вроде казах, или откуда то с той же части света. Так в общем он домой на родину постоянно письма слал. Особенно девушке писал. И так хвастался тем что служит не в ГСВГ, а в Афгане. Не, ну чего? В Афгане же круче чем в обычной какой то заграничной части. Не знаю чего там с ним дальше случилось, но говорят домой он ехать боялся. ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
ведьмак, это ты там про фотки чет осмелился говорить?
А что? Я вот свою фотку уже показал, пилить не за что. ::)
Хддд я ж уже писал, что если вы боитесь в армию сходить, не стоит остальных по себе равнять.
Ты же сам по себе ровняешь. Ты совсем не знаешь, какая у нас на Украине армия. Не учат у нас военному делу, совсем не учат. Я бы и рад с парашютом попрыгать и морским воздушком подышать и с автомата пострелять, но ничего этого у нас нет.
Ведьмак, а тебе после вышки вообще всего 9 месяцев служить, пойдешь?)
У нас это отменили. Даже после вышек служишь один год, как все.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ведьмак, а тебе после вышки вообще всего 9 месяцев служить, пойдешь?)
Ы! Я боюсь даже спрашивать в какую роту ты его на 9 месяцев решил записать. ;D

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
177
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Каким образом выходят в И-нет и постят на форумах новобранцы? Если через мобилу - то это слишком дорогое удовольствие.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Когда через мобилу форум вроде показывает это. По крайней мере у большинства постов, посланных с мобильного телефона, у поста соответствующий значок появляется. А вообще за 777 рублей мобила инет не воспроизводит. Так что у него явно комп. И я вот хотел бы поинтересоваться где он его взял?

А вообще да, были на воге несколько форумитов в армии. Они оттуда с мобилы постили. Один вроде даже целую повесть с мобильного послал на форум. Представь каково это было набирать на телефоне тонну текста, а после еще и отправить его по инету. Боюсь даже представить во сколько ему это удовольствие обошлось.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Это когда выкладывал? Когда у меня инета не было?) я через телефон, это ж логично. Хотя и через него можно выложить, если очень нужно. За 10 месяцев сфоткаюсь, выложу, не переживайте. К лету возьму норм телефон, тогда фотки прям полетят, если на коробку не попаду. На кавказ мы с миротворческой миссией поедем, там вроде нет нашеи части. Каждый год ездят, в прошлом 16 человек погибло из разведки. Круче дшб только разведка, там еще жестче) есть у вас все, украинцы на ангарский полигон с нашими бывают. На украине 9 месяцев с вышкой. Тел не мой, говорил же, потому и не фоткался. И не дорого, тут оператор лайф, 20мб в сутки бесплатно)

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
177
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Так что у него явно комп. И я вот хотел бы поинтересоваться где он его взял?
Понятно. Значит удалось Nameless' у найти комп. Наверное в штабе. В ротах могут быть только двухярусные железные койки да сонный дневальный с тумбочкой.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Намелес тебе уже давали пострелять с чего нибудь? Ак47? М16? А? Может с пистолета хотя бы? Оружия настоящие хоть?
Если стрелял напиши какие ощущения, очень интересно.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
На украине 9 месяцев с вышкой.
Еще раз, нет такого. Раньше да, было, сейчас нет. Я в прошлом году в военкоме проверку проходил и мне четко и ясно сказали, что ВСЕ служат 12 месяцев. Знакомый окончил наш универ и все равно ушел служить 12 месяцев.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу