Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ааа, тьфу ты старость не в радость. Пропорцию я составила, но только 750 на 100 не умножила, а разделила и сижу голову ломаю почему бред получился Надеюсь остальную задачу смгоу решить сама
Хрустик, мерси
Если повезет, то в Крымских горах снег выпадет. и мы поедем на Ангарский перевал кататся)
Вот там офигенно, в прошлом году помню там и на банане, и на обычных, и в виде мотороллеров санках скатывались, на бордах, на лыжах, даже псих на велике нашелся)
А классическая зима у нас в последний раз была в... пятом году.
У меня стоит на веранде велосипед, но я как-то чересчур неудачно с него прошлым летом нагребнулся, сбил к йотунам себе локти и разбил голову об рога на руле, после этого как-то не хочется на него садиться. А вообще нужно весной-летом поменять ему кое-какие расходники, помыть-почистить и кататься продолжить.
У меня стоит на веранде велосипед, но я как-то чересчур неудачно с него прошлым летом нагребнулся, сбил к йотунам себе локти и разбил голову об рога на руле, после этого как-то не хочется на него садиться. А вообще нужно весной-летом поменять ему кое-какие расходники, помыть-почистить и кататься продолжить.
Со мной такое случалось и не раз, но желание кататься от этого не пропадало.
Я уж и вовсе позабыл о своем команче. В гараже наверное пылится. Года 2 вообще не садился на велик. Хорошо бы вспомнить былое и покататься, только вот где? В парке уже не прикольно, а ехать куда-то, так куда? Мест нет.
Летом уже будет неактуально, т.к. на роликах гонять можно будет.
А у нас зимой на роликах а летом на велах. Просто крытый комплекс есть, щас самая мода туда ходить)
Но я как в Симферополе неправильно одел конек, получил полную гамму удовольствий, теперь ни коньки, ни ролики не привлекают...