Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.946
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.683
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.810
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Как там у вас с Укртелекомом обстоят дела?
У нас - отлично, как в Киеве :D
Мм, когда я играл на фашистских серверах у меня тоже был пинг под сотню, но лагов не было... Вероятно то была высшая точка комфортной игры)
А сейчас на хохляцком играю, там пинг в среднем 10 ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А сейчас на хохляцком играю, там пинг в среднем 10
Вам хорошо у вас страна маленькая, всё рядом. А я живя в России даже до российского дата-центра в Москве имею пинг почти как до Америки. Но это еще Сибирь, а вот жителям Урала и Дальнего Востока вообще не повезло, у них жуткие лаги, их из комнат выгоняют постоянно -_-

единственное что тут можно с норм пингом так это играть на областном сервере в КС, но КС это дерьмо каких еще поискать, там нет ни норм оружия, ни аксессуаров, ни прокачки -_-

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Хм а у нас всюду дата центры стоят и еше устанавливают. Сейчас крупнейший дата центр в снг делают. ОН будет размером в маленкий городок. Потом сделают от него 2 зеркала на Алматы и Астану и кучу дата центров на области по наставят.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Alien, то у вас до моего ближайшего 300 до следующего 800 и до третьего 1200км и новых не планируется :)

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Ктулхи да у вас там совсем пичалька. Пишите коллективную жалобу.
Все всем до завтра я спать :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
"4 марта голосуем за Григория Явлинского! Вместе мы победим!"

какая у вас тут хорошая агитация хД. не помню, а перед выборами такого не было случаем? За Единую голосовать не призывали ?))

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
давай применим матиматику и посчитаем, при скрости линии в 1 мегабит/сек скорость закачки будет 110-120кбит/сек
Торренты же, они от количества сидов зависят больше, чем от скорости пиров.

Alien, то у вас до моего ближайшего 300 до следующего 800 и до третьего 1200км и новых не планируется
Во-во. У меня чуть поменьше, у меня зеркала стоят на сто, на пятьсот, и на восемьсот. Там дальше вроде что-то тоже есть, но это уже далеко.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Торренты же, они от количества сидов зависят больше, чем от скорости пиров.
торенты звисят от ширены твоего канала если он у тебя 1 мегабит то скорость не может быть выше 120.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Ктулхи, канал-то выделенный до 100 мегабит, поэтому очень даже может. Я тебе как-нибудь заскриню покажу.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу