Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.958
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.685
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.817
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Вот я лох.

В гости должна девушка прийти, а у бабушки выходной, а на улице погода поганая, что же делать ? :(

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.667
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Проводить бабушку погулять ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Вах...На какие мысли тебя потянуло...Да сидя за компом...Бяда-бяда) Жизнь - хорошая штука, не печалься
Мысли у меня хорошие :)

Ктулхи, а сколько? 128 килобит?
давай применим матиматику и посчитаем, при скрости линии в 1 мегабит/сек скорость закачки будет 110-120кбит/сек :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты с ней спать что ли собрался если тебе бабушка мешает присутствием в квартире? или живешь в однокомнатной? или не разрешают девушек домой водить? ;D хДДД

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Попытался - "Чего ты меня из моего дома выгоняешь, да чего я должна твоим командам подчиняться, бла-бла-бла"
Ну ты ей ситуацию объясни. Мол бабуль сходи к соседке на 3-5 часиков а то тут ко мне девушка придет. Я всегда так матери говорил она либо уходила куда нибудь либо в только в своей комнате сидела. Они же все понимают надо просто найти обший язык и все :thumbsup:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ты с ней спать что ли собрался если тебе бабушка мешает присутствием в квартире? или живешь в однокомнатной? или не разрешают девушек домой водить? ;D хДДД
Так однокомнатная ведь, да и девушка родителей стесняется :P А спать-не спать, мы ведь не по расписанию, а по воле страсти выбираем где и когда :flower:

Ну ты ей ситуацию объясни. Мол бабуль сходи к соседке на 3-5 часиков а то тут ко мне девушка придет. Я всегда так матери говорил она либо уходила куда нибудь либо в только в своей комнате сидела. Они же все понимают надо просто найти обший язык и все
А мне не на 3-5 часов нужно, мне с 10 утра до 7 вечера, бабушка не вытерпит :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.667
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Ты с ней спать что ли собрался если тебе бабушка мешает присутствием в квартире?
Не, спать это - лёг и баиньки... А они сканвордики по разгадывают, попьют пивка и... Ой нет, попьют чая и посмотрят мультик ;)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@GeorG,

Да не такие мы, вот наговорили вы про нас, а мне теперь краснеть :'( Будто только этим можно и заниматься :-\

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Статус
Закрыта