Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.964
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.685
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.819
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Говорят на Украине лучшего тарифа на мобильный инет нету, а на компе стоит ОГО от укртелеком. Сначала покупали 256 кбит на адсл модем, платили полтинник в месяц, потом поставили мегабит, а сейчас ого сделал минималку 5 мегабит, платим 100 грн. Мне такой скорости хватает только при нормальном пользовании инета, а если торрентов понагружаю, то ни в игрушку поиграть, ни нормально в инете посидеть...
Как там у вас с Укртелекомом обстоят дела? У нас даже в центре довольно часто пропадает интернет, а на окраинах вообще жесть. Режут кабели.
У нас в общем то есть городская оптоволоконная сеть. там скорость вообще от 100 мбит, но к моему дому подводить не хотят. Поатамушта у нас одни старперы живут, и дом ровесник войны, скоро снесут ради какой нибудь илитной новостройки)
У сестры моей фрегат, безлимитка до(это ключевое слово) 100 mb/s. Крайне редко скорость превышает 40 mb/s.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А у меня выделенка + вайфай и цифровое ТВ. За всё в месяц 1040 рублей... Или около того.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Если я не ошибаюсь, оптоволокно не способно проводить больше 4 мегабит... Или я ошибаюсь?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Как там у вас с Укртелекомом обстоят дела?
За три года не было замечено ни одного сбоя в работе :) Честно-честно.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Если я не ошибаюсь, оптоволокно не способно проводить больше 4 мегабит... Или я ошибаюсь?
В теорий оптоволкно практически может передавать файлы с не ограниченной скоростью от этого зависит само оборудование подключаемое к проводу как и сам провод и его толщина. Стандартное подключение идет 100 мб сек, но если на тотже провод ставить оборудование по мошнее то будет 1000 мб скорость в теорий на стандартый щнур можно дать пропускную способность 4000 мб сек. Сейчас компание Гугл проводит в Америке оптоволокновое соединение до 1000 мб. У нас в Казахстане сеичас устанавливают 100 мб скорость. А в конце этого года должно прийти обурудование которое поднимет скорсть до 400 мб на том же само проводе. Сейчас Япония совмесно с Кореей, Китаем и Австралией проводят между собой единю оптоволкновю сеть под океаном. Скорость которой достигает 38 000 терабайт в секунду.
Таже самая медная пара на самом деле может достигать 400 мб сек. Но только там очень хорошо надо обрабатывать медь и ставить каждые восемьдесят километров мини дата сервер с роутером внутреннего шлюза. Имнео это подлючение к интернету будет проводить Африка.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Чё-то я не понимаю, на какие шиши Африка это всё делать будет. На данный момент такие дата-центры стоят в размерах до приличной рабочей станции, к примеру, для разработчика-визуализатора.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Меня моя скорость в 50мегабит не очень то радует, потому что живу я в заднице, и отсюда пинг до любого игрового сервера идет под сотню, что вызывает непременную задержку, особенно сказывается на тех же шутерах -_- лучше блин скорость поменьше, но жить где нить поближе к Москве и Питеру -_-

Хотя у меня интернет безумный и самостоятельный, он когда хочет, такую скорость себе и выбирает, в любое время суток, выше или ниже положенной хД Я позавчера стала скачивать эйском 3 для ПС эмулятора, так он разогнался до 9мб/сек, так что я офигела просто от такого это пока рекорд, а обычно качает 2-3мб/сек хДД Иногда подпрыгивает до 5-6Мб/сек ) Но 9 это было нечто)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Статус
Закрыта
Сверху Снизу