Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Фух, вроде перекур наметился. С 31-го числа дома почти не был, по паре часов только. Друзья разъезжаются по домам, перерывчик числа до седьмого.
Прям 31-го комп запищал че-то, включаться отказался. Сегодня, как приехал домой, часов в 12, так решил разобраться. Надеялся, что оперативка сдохла, ан нет, видюха Пичаль. Придется, все-таки, новый собирать.
@Xpycm,
А мой комп уже четвертый год стоит неизменный... Только клавиатура и мышь от лучшего к худшему менялись)
А ну, если есть тут эксперты подскажите пожалуйста, на что тянет мой комп: Pentium(R) Dual-Core CPU
E5200 @ 2.50GHz
3.25 ГБ ОЗУ (хотя ваще - 4)
NVIDIA GeForce 9500 GT
Мать GIGABYTE EP43S3l
Я когда свой принесла, в 2006 купленный, в магазине у всех глаза повылазили - как вы с таким динозавром извращались и мучались?? А потом как детали поставили сборщик и говорит - теперь вы ощутимо заметите разницу между тем что значит летать и и что значит ползать.
Продать хочешь? Это навряд ли получится. Понимаешь, комп твой, мягко сказать морально устарел. Мало кому ЭТО может пригодиться. Единственный вариант найти лохпуха и навешать ему лапши на уши.