Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
И Что там с ними будет?)) Я их и не снимаю никогда...почти) И в баню, и бассейн, и в душ с ними) Пару раз летали в дверь железную...Проверить на прочность хотелось) Усё норм
Ну на моей памяти на высоте полтора метра от пола "ливетировал" газовый ключ(было реально страшно на это смотреть у меня аж волосы на голове шевелились) и электроника сходила с ума у приборов которые для этого места специально сделаны за пару месяцев работы, просто потому что они намагничивались до ужаса.
Думаю догадываешься что магнитное поле сделает с часами? у некоторых они начанают назад идти, сам видел что с электроникой что с механикой. Не думаю что даже такие переживут подобное, но интересно же потому и предлагаю занести и посмотреть что будет через пару часов.
Ну на моей памяти на высоте полтора метра от пола "ливетировал" газовый ключ(было реально страшно на это смотреть у меня аж волосы на голове шевелились) и электроника сходила с ума у приборов которые для этого места специально сделаны за пару месяцев работы, просто потому что они намагничивались до ужаса.
Думаю догадываешься что магнитное поле сделает с часами? у некоторых они начанают назад идти, сам видел что с электроникой что с механикой. Не думаю что даже такие переживут подобное, но интересно же потому и предлагаю занести и посмотреть что будет через пару часов
ОЛОЛО!
В порыве гнева на родной сервер начал тут писать пост с обидой, потом забил, щас прихожу - а он мать его все еще тут
Вот если бы тот сервак Георг держал, то было бы четко, зашибись