Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Друзья, вопрос на миллион: как называется очень сладкий гибрид мандарина с чем-то там ещё, у него ещё кожура такого характерного яркого ядовито-оранжевого цвета?
Друзья, вопрос на миллион: как называется очень сладкий гибрид мандарина с чем-то там ещё, у него ещё кожура такого характерного яркого ядовито-оранжевого цвета?
@SantaHrakus, не, не грейпфрут, грейпфрут - это вообще хрен знает чо, он горький и невкусный. А то именно мандарин, верней, он гибрид, но мандарина там больше, чем второй примеси.
Я фотку кинул, чтобы всем показать, какого цвета и размера эта хрень. Впрочем, я её уже съел. Жаль, что нельзя показать вам, какая вкусная она была.
А часы всё равно не видно, один браслет. Я не ставил цель часы показывать, захотел бы - сфотографировал фронтально.
@Sonic,
А внешне часики не отличаются от моих)))
Хотя нет, у моих сейчас браслет в мусорке находится, весь покореженный, и стрелочки рассыпаны под циферблатом)
Кстати, когда с телефона сидишь то жутко мешает снег. И вообще, для моей нокии рпгп сильно перегружен