Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Угу, а потом приходит и говорит:
"У меня есть две новости, хорошая и плохая. Хорошая - в конкурсе победил Ведьмак. Плохая - сегодня первое апреля, братюнь. :trollface:"
Угу, а потом приходит и говорит:
"У меня есть две новости, хорошая и плохая. Хорошая - в конкурсе победил Ведьмак. Плохая - сегодня первое апреля, братюнь. :trollface:"
сорь но смотря на профиль био у меня всплывает фраза из мультика про мышонка. "Да он же неприлично голубой!" Или это на моем hdmi с повышенной цветностью краски такие четкие)) а вообще клево самая яркая ава из всех
сорь но смотря на профиль био у меня всплывает фраза из мультика про мышонка. "Да он же неприлично голубой!" Или это на моем hdmi с повышенной цветностью краски такие четкие)) а вообще клево самая яркая ава из всех
Таки добрался до компа...Вся неделя была напряжная в хлам))) Последние пять дней просто убойные...Дома был позавчера(3 часа) и вот сейчас пришел)) Беда, в общем... Всем привет, давненько не виделись^^Припахали как лошадку(сутки+ три ночи по 12 часов). Подзадолбался малость(