Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Усаги, права на галерею у тебя оставались к тому времени, корректора никто не снимал.
Модераторство снято по твоему собственному желанию, странно, что ты теперь отказываешься. Теперь поздно.
Получил сегодня новый паспорт, фотка получилась еще лучше, чем в первом) Не знаю, чего все жалуются на неудачные фотографии^^
Новый круче смотрится, там и печати покрасивей, и голограммы всякие. И серия с номером опять шикарные, вида 4х11 4у3у2х, прям с ходу запомнил
Я уже)) Про орлов и говорил, там этих голограмм прям куча на странице, места свободного нет
Я только не пойму, как получается, что такая куча народа паспорта получает? Они открывались в 10, пришел минуты н две позже, а там очередь уже больше, чем из 10 человек Оо Я вообще в шоке был.