Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Можно и так, я особо не изучал планшеты) Просто если Альту нужен он, а не книга, то надо называть вещи своими именами. Как по мне, у электронной книги должен быть экран специальный и 4 кнопки. Под остальное есть планшеты.
Гемги то есть получается что когда читаешь книжку твоей модели на глаза идет не такая сильная нагрузка . скинь пожалуйста название и номер свой модели чтобы посмотреть что это за технология
Гемги то есть получается что когда читаешь книжку твоей модели на глаза идет не такая сильная нагрузка . скинь пожалуйста название и номер свой модели чтобы посмотреть что это за технология
Главное в них, я считаю - чтобы экран был как можно больше похож на страницу из книги. Никаких экранов, как у планшетов и т.п. им не надо - глаза будут уставать.
У меня экран как будто за ним настоящая страница книги, не знаю как описать.