Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ссылку на видео с 50к просмотров и норм. А медальку-то кто дал? Ни на одном из его видео, которые выложены на ютюбе нет 50к. Только на этом 28000 с копейками, на остальных - чуть больше 5к. Если только вы не про Рутюб - там его не искал.
Так не одного же видео. Оно выдает общее число. Раз уж вы решили судить по количеству просмотров, то судите не по 1-ому ролику, а по всем им выложенным.
Да и вообще смысл это выяснять не пойму. Каждый олдфаг его знает и оценит, а те кто подобным не увлекается - просто пройдут мимо, это видео не для них.
Почти 200к просмотров за 8 видео, учитывая то, что последние шесть он залили не более двух недель назад, а первые два - просто неудачные дубли, то всё очень круто.
А медальку я вчера у него в профиле видел. Даёт её сам ютуб за общее кол-во просмотров канала, вот только сегодня её не вижу... Может я слепой. хз
Да и вообще смысл это выяснять не пойму. Каждый олдфаг его знает и оценит, а те кто подобным не увлекается - просто пройдут мимо, это видео не для них.
Ну так по любой тематике) Не знаю...Я не осилил смотреть его 1 час) Меня хватило на 15 минут, еще 5 мин просто слушал гоняя мышкой по другим сайтам, а потом выключил...Заинтересовал - да, но час жалко отдавать Интересно повспоминать, но...
и да по сравнению с многими другими рассказчиками Кинаман более менее нормален, все с долей юмора, спокойной и без гоповского сленга, да и от камеры не прячется.