Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ничего не изменит. Я считаю что вам пора засунуть свои члены в штаны, перестать ими безрезультатно мериться третий день, и начать разговоры на какую либо другую тему.
Ничего не изменит. Я считаю что вам пора засунуть свои члены в штаны, перестать ими безрезультатно мериться третий день, и начать разговоры на какую либо другую тему.
на какую может ты предложишь? а то тут стабильно по 2-3 дня как в морге ничерта не происходит, вот расшивелили хоть какое то движение, которое ты сейчас убьёшь и опять будет как в могиле.
Еще раз - разборки в личку. Это два. На три будет уже не весело. Меня задолбало что меня ни в грош не ставят и не слушают, мне начать доказывать что я не пустое место? Я готова еще раз пройти через горы трупов, как делала это 4 года назад.
Хотите разобраться у кого круче и длиннее, кто дурак а кто умный, кто ноет а кто нет - ЛС. Я этого видеть не желаю, и всю ересь подвергну чистящему пламени.
Именем Священной Имперской Инквизиции, я, лорд Альтаир, приговариваю этот мир к Экстерминатусу! Да свершиться правосудие и да смилостивиться Император над их грешными душами!
Леди Dandenault, приведите приговор в исполнение.