С Днём России!
  • 1.915
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 624
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 794
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Kawaii

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Гемги, попробуй отстранить от интернета на, эм, месяц-два. Ты уже помешался, везде пытаешься разглядеть троллинг.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Kawaii, да ну... не-не-не, не верю, что ты настолько глуп, что пишешь ЭТО всерьёз. :tired_face: :D

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Kawaii, ты меня раскусил(а), молодчинка. :thumbsup: :flower:

Kawaii

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Гемги, ха, хитро сказал. "Не настолько глуп". Но это слишком очевидный прием. Как ты сказал? ОЧЕ ТОЛСТО?

мужЫк, да-да, именно так.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
мужЫк, да-да, именно так.
У меня вообще-то ник имеется и представь себе даже имя. Может обращаться ко мне будешь несколько иначе? :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
девушку в парке спас от хулигана, а радости и гордости столько, что аж рожа трескается по швам, и распирает грудь как у бэтмена, смешно)))))))))))))))) Ниндзя)))))) такой ребенок еще внутри внатуре, эх)) в следущий раз напишет как кошку с дерева снял или как бабку через опасную дорогу перевел :D :D

и да, к слову - настоящий герой никогда не будет хвастаться и звездеть о своих подвигах на всю округу. Герои совершают добрые поступки и никому не говорят об этом, а если герой бежит и сразу трепется о своем подвиге чтобы его начали хвалить, то это не герой а какой то дурак до гордыни жадный, и похвалы такому никто не даст, факт. для героя достаточно уже того что он просто помог - это высшая похвала. Поэтому в данном случае геройства не вижу вообще, скорее лизоблюдство, самопиар и показуха.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Kawaii, не, ты путаешь зависть с раздражением от тупо выпендрёжа(подставить сюда нужное матное слова для получения нужного смысла). В жизни выпендрёжники обычно просто посылаются на тру буквы здесь же просто раздражают.
Сам факт же что помог он комуто или навредил особой роли не играет, такие случаи тут у большинства были в жизни.

--- Добавлено: ---

"мы сейчас живем в какой-то настоящей шведской сказке, так что в любую минуту из-за угла могут выскочить тролли"©

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Kawaii, не, ты путаешь зависть с раздражением от тупо выпендрёжа(подставить сюда нужное матное слова для получения нужного смысла). В жизни выпендрёжники обычно просто посылаются на тру буквы здесь же просто раздражают.
Сам факт же что помог он комуто или навредил особой роли не играет, такие случаи тут у большинства были в жизни.
+100, даже для сравнения написать "я сегодня девушку в парке от хулиганов спас, смог увернуться от ударов" или "я седня такой крутой нинзя спас девушку, подхожу вламливаю, потом от ударов увернулся как ниндзя я же такой мега крутой чувак!"
если бы он это рассказал без понтов и выгибонов
поэтому такая реакция, а зависти тут вообще ни у кого нет.

Kawaii

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ой, прости. Пожалуйста, не нужно злиться на меня и копить ненависть годами. А твоего имени, представь себе, я не знаю. Ужасно, да?

Ктулхи, Данде..., Ха и еще раз ха. Зависть. Ну и, похоже, самообман. Впрочем, вы правы, конечно же. Но мне не хочется признавать свою неправоту, да-да, это ведь так очевидно. Разве вы так не считаете?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
что-то такая мода у всех пошла - строить из себя кретина? :nerd: :nerd: Как то в игре помню спросила у читера - нравится быть таким конченым говнюком, и портить людям игру? На что он ответил что да, ему очень нравится быть козлом и говнюком.
А жаль, нормальных людей всё меньше.

Неинтересно, скучно уже, друг друга копируете

Статус
Закрыта
Сверху Снизу