С Днём России!
  • 1.898
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 615
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 786
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Бьют либо всех, в этом случае помочь я не смогу, либо тех, кто косячит.

Да и двойные стандарты налицо. Я всё думал, когда же это полезет.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Gemgi, че смешного, какие стандарты? Ты либо разговаривай нормально, либо продолжай постить картинки с яйцами молча, не пойму, че ты хочешь добиться)

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Nameless, ну, господи, не тупи ж ты так.
Картинка - это я смеялся над тем, что ты написал(я выделил цитатой).
Двойные стандарты - это к тому, что девушке ты поможешь получается(но, думаю, опять же зависит от комплекции того, кто будет её бить, не иначе), а парню, при схожих обстоятельствах - нет "мужик же"(с твоих слов). :rofl: Это животная тема "САМКУ БЬЮТ!". И все самцы бегут с пеной на губах(или на чём там ещё?) помогать.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
А чё это я без хвоста, в розовом и так застенчиво улыбаюсь? :D ;D

Что ждет в будущем спасённую девочку?
Какая разница, что её теперь ждет? Настоящий герой, сперва делает героический, отважный поступок, а потом уже думает... Когда герой сперва думает, то обычно он уже ничего не делает, кроме как прячется в месте с остальными. Это можно заметить на том как некоторые бросаются на готовую взорваться гранату, закрывая её своим телом, чтобы спасти остальных людей. Что он думает тогда, когда уже совершил сей героический акт? Да уже неважно, может быть у него в голове крутится только одно - "зря ты так"... Он не думал что он так будет думать, потому он и стал героем, получил звезду посмертно, и о нем благополучно забыли (кроме спасенных естественно).
Если бы он стал думать, может быть дело завершилось убийством, а так, возможно, ограничится поломанными костями, а могло бы вообще завершится тем, что он (Намелесс) сейчас был бы в больнице, если б те два пацана, вступились бы за своего собутыльника. А могло бы быть и вообще по-другому...

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Картинка - это я смеялся над тем, что ты написал(я выделил цитатой).
Ну так я и спрашиваю: чего там смешного?

Двойные стандарты - это к тому, что девушке ты поможешь получается(но, думаю, опять же зависит от комплекции того, кто будет её бить, не иначе), а парню, при схожих обстоятельствах - нет "мужик же"(с твоих слов).
Да ты меня так отлично знаешь, я прямо в шоке). На этом фруме половина людей знает меня лучше меня самого)) Ну, а если рассматривать схожие ситуации, то я действительно вряд ли стал бы вмешиваться, если бы вдруг два парня решили разобраться между собой. А тут девочка и парень, естественно, тип прямо с ходу, даже не выясняя обстоятельств, уже неправ. Ну, лично я это так вижу. Ну, как тебе еще объяснить, чет ты не понимаешь... Парень может драться с парнем. А у парня с девушкой драки не получится, будет избиение.

что он (Намелесс) сейчас был бы в больнице, если б те два пацана, вступились бы за своего собутыльника
Если бы заступились, то больница- это меньшее. ибо я себя знаю- с тремя точно не справился бы, а их там, кроме того, было не двое) Да и на друга особо можно было не надеяться, он прокурор будущий, не дерется вообще, а то будущее свое испортит ;D Хотя говорит, что если бы меня стали убивать, подключился бы^^

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Nameless, я тебя не знаю, я лишь делаю выводы со слов, которые ты тут пишешь.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Млин, люди, спасайте! Не знаю как решить задачку. Точнее я решил, но к сожалению не уверен, что правильно. Условие задачи такое:

Лодка плыла против течения реки. Проплывая под мостом, гребец потерял флягу. Через 10 мин. гребец заметил пропажу и повернул в обратном направлении. Он догнал флягу около другого моста. Найти скорость течения реки, если известно, что расстояние между мостами 1 км.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Gemgi, не, вид делаешь, будто всю жизнь наблюдал за мной через дыру в стене. Ты не первый, кстати)

А Георг меня в последнее время все больше радует. ::)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Намми, ты взломал акк Жорика и теперь отрываешься по полной, ага, я знаю :D

Статус