Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да чего там писать то? x^4+3*x^2+8 не имеет действительных корней. По Виету. А затуп у тебя был в том, что ты один коэффициент подогнал под заменённые переменные, а другой оставил как есть.
Не, ну а как? Заменяем х^2 на z. Получаем приведённое квадратное уравнение. По частному случаю теоремы Виета получаем, что z1+z2 = -3, а z1*z2 = 8. Сумма отрицательная, а произведение положительное ==> значит оба числа отрицательные. А теперь смотрим на замену. Получаем, что x = sqrt(z), то есть корни из отрицательных чисел ==> нет действительных корней, только комплексные.
Не, ну а как? Заменяем х^2 на z. Получаем приведённое квадратное уравнение. По частному случаю теоремы Виета получаем, что z1+z2 = -3, а z1*z2 = 8. Сумма отрицательная, а произведение положительное ==> значит оба числа отрицательные. А теперь смотрим на замену. Получаем, что x = sqrt(z), то есть корни из отрицательных чисел ==> нет действительных корней, только комплексные.
А вобше я был у одного корейца в гостях он меня пловом с специальными тараканами угошял так вот на самом деле было вкусно а на вид не очень.
Знаю одного типа вот он любить кушать жирненьких тараканчиков (живых) и балдеет. В том же Китае и Тайване там за милую душу едят.