Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вернемся к конкурсам, теперь уже не мировым, а игровым
В ММОРПГ тоже выявляют своих красоток, и дают хоть и не квартиры в Нью Йорке, как Лейле Лопез, но весьма неплохие призы типа ноутбуков, айфонов и айпадов.
да ладно за такую внешность особенно в костюме на нее наверно полгорода вешается)) я себе тоже уши хочу ))
если донат есть, кач везде быстро идет =) Я в РФ взяла 50 лвл из 55 возможных за год, при этом играла далеко не каждый день и не по 10 часов как многие привыкли считать (иногда перерывы в несколько недель были) )) даже если 3 часа день хорошая партия подбирается экспа льется как по маслу)) ну а в линейку до 84 лвла думаю где то 2 - 2,5 года можно вкачать не сильно задротствуя ))