Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
а я знаю? у меня аккаунт там завелся в 2006 где то году, то был еще старый форум фогейм, потом его обновили, почему то не сохранив данные, и всем пришлось создавать акки заново, вроде это был 2008-ой. или начало 2009ого.
А сколько лет кампания Иннова нам поставляет мморпг и форум мне неизвестно хД. но точкой отсчета думаю 2009ый считать после переезда форума
На прошедшем вчера конкурсе "Мисс Вселенная 2011" неожиданную победу одержала представительница Анголы Лейла Лопез
Пару слов от самой красивой девушки мира
- Слава Богу, я полностью удовлетворена тем, какой Господь меня создал, и ничего менять бы не хотела. Я считаю себя женщиной, наделенной в первую очередь внутренней красотой. Я приобрела много замечательных принципов от моей семьи, и намерена следовать им всю оставшуюся жизнь.
Лейла рассказала, что верит в инопланетян, что быть женщиной круче, чем мужчиной. И что если бы ей пришлось быть не человеком, то хотела бы стать бабочкой - "потому что они самые красивые и могут летать".