С Днём России!
  • 2.026
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 672
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 852
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
И в правилах такое ты тоже напишешь ?
К твоему сведению, в правилах запрещено копирование материала без разрешения автора или без ссылки на источник. А поскольку фотографии принадлежат мне, и источник их происхождения - тоже я, то за их распространение без соответствующего на то разрешения автора ты вполне подходишь под статью, а следовательно 100 баллов будут тебя ждать.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Солнышко,

Это ты на ВОПе вычитала ?

А на Плейсе только такое есть
Явные и безусловные запреты.
Запрещен мат в любом виде (завуалированный в том числе) и на любом языке. Брань тоже запрещена.
Запрещена реклама.
Запрещены просьбы перечислить деньги на какой-либо счет (это возможно только с разрешения администрации).
Запрещены ссылки на ресурсы, содержание которых нарушает законодательство РФ.
Запрещены ссылки - "не в тексте". Для ссылок пользуйтесь тягом url панели управления ответа в теме. Подробнее про использования анкора.
Запрещены разговоры, разжигающие национальную и социальную (классовую) ненависть.
Запрещена явная реклама пиратской продукции (вареза) и публикация ссылок на нее.
Запрещено вкладывать в сообщения вирусы и вредоносное программное обеспечение.
Запрещено отзываться о чужом ресурсе в негативном виде, например, обсуждать его устрой и руководство (администрацию).
Запрещено публичное обсуждение действий администрации, глобальных и локальных модераторов. Для претензий есть отдельная тема или система личных сообщений. «место для претензий»

p.s. Опятья зря стараюсь. На будущее напомни мне у тебя пруфлинк попросить, а то ещё до чего дошло, что обычный юзер ищет ссылку в правилах вместо модераторов.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Сколько раз уже говорилось, что правила неполные(!!!). Там нет инструкций на все случаи жизни.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Wiedzmin,

т.е. мне и под себя можно правила подстраивать ? Извините, но это ваш просчёт !

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Wiedzmin,

Мы нашли общий язык ? ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А на Плейсе только такое есть
ты такой веселый, что я даже не вижу смысла отвечать. Видимо уже забыл за кем Альт и Вестники подтирали копипасты... А не подтерли бы - получил бы сперва Георг, а потом тебе бы дали по шее, когда авторы статей узнали бы что ты вчистую "слил" их материал. (но в правилах же не сказано, да? )
Так вот еще раз тебе пишу, что поскольку фотографии эти мои, то ты не имеешь права "сливать" их куда либо без моего разрешения. Иначе это наказывается.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Солнышко,

так ты мне пруфлинк на это правило в "Правилах Плейса" дашь или дальше трепаться будешь ?

Видимо уже забыл за кем Альт и Вестники подтирали копипасты..
Не ты подтирала, не тебе об этом говорить. Я тем кто мне помог спасибо сказал ;)

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Вспомнил историю, как моряк купил себе часы, при чем дорогие часы. И вот друзья на корабле ему говорят: "А давай проверим, в самом ли деле такие хорошие они: водонепроницаемые, удароустойчивые?", ну парень который купил их согласился. В общем и под водой они их держали долгое время, и разбить пытались всячески, но часы не поддавались. Уже смирились и поверили, что правда отличные часы (а купил он их в то время, когда такие котлы только начали выпускать). И кому-то там из команды пришла в голову идея - "сварить" часы. Ну вскипятили они в кастрюле воду и кинули туда их и через какое-то время достали. Вода то в часы не попала, а вот из-за влаги все стеклышко изнутри запотело и не отпотевало долгое время. Ну и в конечном итоге они всей командой пошли отдавать часы обратно в магазин, где их приобрел один из членов их команды. Когда часы показали продавцу, он тут же вызвал кого-то там выше стоящего... Тот когда часы увидел, то был в шоке и начал расспрашивать, как им это удалось. Ну они долго не рассказывали, что "сварили" их, но все же раскололись. В конечном итоге покупателю заменили часы, а на упаковке с тех пор пишут: ЧАСЫ НЕ ВАРИТЬ (ну что-то типа того).

Статус
Закрыта
Сверху Снизу