Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Там, где и я в 13-ть лет, толстенький, с кривым лицом есть
--- Добавлено: ---
Цитата от Солнышко
а фотки у меня и так есть, просто я не выкладывала. но все воговцы когда-нибудь приходят к этому)))))) вот мое время пришло)))) у меня просто сегодня такое настроение супер, я весь день хочу плясать и песенки напеваю))))
А та девушка на фото, очень сильно похожа на те свои фотографии, которые выкладывала Солнышка раньше, ну просто поразительно похожа, я бы сказал на 99%
Ну единственное чем они похожи, так это еле заметными кругами под глазами, блондинки и одной из самых важных характеристик для девушки - красивейшей челюстью
никто не подкосил она сама их позднее удалила что бы её не тиражировали
А та девушка на фото, очень сильно похожа на те свои фотографии, которые выкладывала Солнышка раньше, ну просто поразительно похожа, я бы сказал на 99%