Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 392
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.052
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.201
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ты умрешь на технической специальности без водки)

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Серьезно? А как гулять тогда? Отмечать сдачу сессии, экзаменов и т.п.?
А что, отмечать, это обьязательно распивать алкогольные напитки? Да поф, как-то перебьемся без бухла ::)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А что, отмечать, это обьязательно распивать алкогольные напитки? Да поф, как-то перебьемся без бухла
А как же однокурсники? Они будут отмечать спиртным, а ты чем? Минералкой? Не думаю, что они положительно на это отреагируют.
Хотя похвально, что ты не употребляешь. :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не, синька-чмо, все дела. Но все веселье ты пропустишь)
Посвящение, Новый год, Мисс Национальный Авиационный Университет :D - все будут пить, а ты будешь смотреть трезвыми глазами и скучать.

Но это твое дело, канеш. Хотя помню, как люди, которые на первом курсе говорили "я не пью. да, даже пиво не пью. никогда не пробовал", на третьем уже пьяные кричали: "ну и че, что сок кончился? Пивасом запьем"

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
ты будешь смотреть трезвыми глазами и скучать.
Глупые глупости :D. Можно выпив бутылку водки оставаться трезвым, а можно только запивать да закусывать и быть пьянее тех кто пил. Всё зависит от компании и собственного настроя.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
А как же однокурсники? Они будут отмечать спиртным, а ты чем? Минералкой? Не думаю, что они положительно на это отреагируют.
Хотя похвально, что ты не употребляешь. :)
Зато потом поблагодарят, что их бухих кто-то по комнатам расстащил, а не оставил валяться под лавочкой :D

И почему так, я пью только хорошее красное вино. Правда давненько уже такого не попадалось :-[
А так водка, пивас - дешевая бражка всё, мы ерундой травиться не собираемся :)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Ну,
Я непьющий чулавек
с таким не сочетается:
И почему так, я пью только хорошее красное вино. Правда давненько уже такого не попадалось
Если непьющий, то непьющий... или просто ограничиваешь потребление - что похвально конечно!

Но, думаю, все же тебе не устоять перед соблазном. Я бросил вообще пить (именно непьющий) только на третьем курсе - раньше такое бы вообще не удалось, по ряду причин указанных выше. Первая сессия или вечеринка - напьешься, "как пить дать" :P

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Propheet, учитывая что хорошее красное вино попадается реально редко - можно сказать что я непьющий.
Не думаю, что после первой сессии я напьюсь, если я на выпускном выпил только немножко белого вина.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Спасибо Хлопчику за такие одобрительные посты про меня. Спасибо Нойру что не взлюбил меня так. Спасибо тем кто относился ко мне нейтрально.

p.s. Я не мультиинструменталист, я только умею играть на аккордеоне и имею представление и несколькочасовую практику на пианино и гитаре :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу