Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.852
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.650
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.780
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А ты на меня потом Жоре жаловаться не пойдешь?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ты ответишь уже?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ты ленивый нытик, предпочитающий все свои проблемы переваливать на других. Не воспринимаешь ничего нового, потому и живешь так плохо.
А еще труслив, и пока кто-нибудь что-то не сделает и не докажет безопасность, сам ничего не предпримешь.
А еще элементарных вещей не понимаешь, вроде тех, что не может человек просить президента разобраться с проблемой на другом конце страны. Такой человек должен обладать иной информацией, кроме: "Ай, чиновники все разоворовали".

Как-то так.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И все? Странно, я большего ожидал. :-\

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
потому и живешь так плохо.
Не хочу комментить все, но вот этот момент я хочу прояснить - а откуда ты знаешь как я живу?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Сейчас солнышко за окном, у меня есть пиво и мешок воблы, плюс инет во время оплатил. Ну разве жизнь не прекрасна? А вообще ты в любом случае ниче не знаешь ни обо мне, ни о том как я живу. Ведь я пишу о том что есть вообще, а не о том, что есть у меня.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ладно, как бы тебе объяснить подоходчивее? В общем надо уметь выкручиваться и сможешь говорить о том, о чем знаешь, при этом особо ни о чем не беспокоясь. Или опять непонятно?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
а меня всегда бесили кретины, которые занимаются нубхантингом ради удовольствия. стоять на 40 лвле держать базу, чтобы не выпускать покачаться целую кучу игроков от 15-25 лвла, какими же выродками надо быть. Не, я понимаю, мужикам нравится постоять член показать какой большой на 40 лвле то. Ну убил ты с одного удара 15 лвл, ты этим доказал что крут? Нет, ты этим доказал что ты полный нубас, слабак и трус, имхо)) А как выбегает с нашей стороны 50лвл на защиту слабых - так вся крутость сразу сливается в унитаз и 40-ой с позором убегает)))
Такие есть всегда, обычно это игроки не больших возрастов) Не знаю, мне гораздо интереснее быть против равных, а еще лучше, когда я, так сказать, в опе)) Вот это интересно)
Писать президенту же бесполезно?)
У Димки и Вовчика есть свои блоги)) Кстати, меня даже удивило то, что там не так много сообщений)

Тык может они деньгами выплачивают? Если нет, то это [цензура]
Эффективней, конечно же, ничего не делать и плакать, как все кругом плохо.
Помоему, это не уместная фраза, когда разговор идет о жизненно необходимых лекарствах.
Мне бы вот например не хотелось бы проверять как там живется двум пальцам в розетке. Я лучше кого нить другого попрошу проверить. :flower:
А я знаю как им там ;D :D

Ты ленивый нытик, предпочитающий все свои проблемы переваливать на других. Не воспринимаешь ничего нового, потому и живешь так плохо.
А еще труслив, и пока кто-нибудь что-то не сделает и не докажет безопасность, сам ничего не предпримешь.
А еще элементарных вещей не понимаешь, вроде тех, что не может человек просить президента разобраться с проблемой на другом конце страны. Такой человек должен обладать иной информацией, кроме: "Ай, чиновники все разоворовали".

Как-то так.
Погоди, сейчас твоя райская жизня в универе закончится и поменяешь свое мнение обо всем ;)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу