Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.067
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.381
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.526
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Wiedzmin, да ну не, Джокер как-никак чуть ли не сам символ игры, прям как N7, Нормандия и Шепард.
мне в МЕ в первую очередь запоминались спутники и враги, а не инвалид в кресле пилота, с которым перекинуться только парой фраз)) при этом путешествуя по всяким планетам, станциями и сражаясь с врагами ну вот ни капли не вспоминаешь пилота - он не запоминающийся персонаж)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Нет, все-таки люди действительно меняются с возрастом. Еще года два назад я вообще ненавидел уборку. А сейчас это даже в кайф. Тем более в выходной, под хорошую музыку и не менее хорошее настроение
Да, я тоже на даче раньше не особо любил что-то делать) А после моей сидячей работы - это для меня такой кайф) Серьезно) А про уборку дома - если начинаю, то все обитатели сего помещения несколько негодуют) Т.к. делаю абсолютно все и все мелочи(примерно тоже самое, как твой пример с ручной уборкой), что затягивается на целый день и некоторым это мешает ;D
эх, а я вот в школу побыстрее хочу
Еще бы))

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
мне в МЕ в первую очередь запоминались спутники и враги, а не инвалид в кресле пилота, с которым перекинуться только парой фраз)) при этом путешествуя по всяким планетам, станциями и сражаясь с врагами ну вот ни капли не вспоминаешь пилота - он не запоминающийся персонаж)
Он тебе не запомнился только потому что инвалид? Вообще Джокер второй персонаж по значимости на Нормандии и первый по запоминаемости. У него веселые шутки, к нему после каждого задания можно подойти и просто поболтать. И там не пара фраз, просто на него больше внимания нужно обращать. Тем более что во втором МЕ за него можно даже поиграть - он же целый корабль спасает, этот инвалид из кресла пилота. А уж про его отношения с СУЗИ я вообще молчу.
--- Добавлено: ---

Да, я тоже на даче раньше не особо любил что-то делать) А после моей сидячей работы - это для меня такой кайф) Серьезно) А про уборку дома - если начинаю, то все обитатели сего помещения несколько негодуют) Т.к. делаю абсолютно все и все мелочи(примерно тоже самое, как твой пример с ручной уборкой), что затягивается на целый день и некоторым это мешает ;D
Аналогично. Поэтому убираюсь только тогда, когда в доме один остаюсь.

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Максимус а ты в Масс Эффект играл?
Ну конечно играл. Аж целых 5 минут
smehs-399.gif
. Потом игру удалил. Недавно игру опять установил и опять поиграл 5 минут до того момента, как ГГ берёт гранатомёт и стреляет по роботам. Короче я по 5 мин за полгода играю :)

Wiedzmin, так про Лиару я ж из твоих
постов прочитал

smehs-154.gif

[smg id=2055 type=preview width=150]

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Посмотрел "Рок-волна". ну нормально.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ребят, кто не читал - советую. Из жизни космических десантников. Я был под столом... :D
Сцылко

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
По оформлению, звуку игра хорошая. Почему не играется игра МЕ - даже сам не знаю. Начинаю играть и утомляюсь :) . Чуть попозже ещё раз попробую поиграть.

--- Добавлено: ---

Ребят, кто не читал - советую. Из жизни космических десантников. Я был под столом
:thumbsup:

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Нет , сейчас я вообще пока ни во что не играю. Не сезон что - ли :). Начал в Ведьмака 2 играть, а он тоже не играется. Вот вчера установил Dead Money, Honest Hearts из Fallout, может понравится .

Статус
Закрыта
Сверху Снизу