Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
После первой части написали, что фильм сделан по консольной игре)) Хотя, от игры там, пожалуй, были только зомбяки))) И Амбрела) В остальных частях фильма такого уже не писали) В игре сюжет более интересный, чем в фильме) Хотя, 4 часть понравилась) Т.к. она там летала на ЯК-52 и на куртяхе русскими буквами надпись -"АРМИЯ") Конечно мне понравилось
удовольствие от доменирование первый признак слабости духа, а получают оное удовольствие от того что не могут подчинить сильного поэтому силой подчинят слабого.
А я вот грандиозную аферу наметил. Предложил очень хорошей девушке встречаться и попросил другую хорошую девушку сказать первой что это она за меня написала, эво как !
В первые разы я тоже думал, что будет тяжело смотреть в глаза. Очень удивился, когда понял, что все не так. Первая встреча этих самых глаз была довольно тяжелой, но дальше мне уже стало наплевать. С последующими отказавшими девушками даже наоборот, гораздо проще стало общаться.
Я периодически скучаю) В универе учиться интереснее, но в школе было веселее. Вся компания близко, все вместе отдыхали, людей много. Каждый вечер мутили праздник)
А щас у всех работа, так просто вечером не выйдешь, рано вставать же. Про пьянство в будни вообще забыл уже.
удовольствие от доменирование первый признак слабости духа, а получают оное удовольствие от того что не могут подчинить сильного поэтому силой подчинят слабого.