Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
*Зашел на форум, подавился тортиком, Солнышко опять впилила пред за пошлость. Посмотрел правила форума - ничего такого за что начисляют штрафные баллы не увидел. Удалил учётную запись*
Сказал, что некоторых кураторов надо лишить банхаммера везде, кроме мертвого раздела ФРПГ. *Снова подумал, и сказал, что вообще молот брутальности им не нужен
Кстати здесь я поспорю. Раздел живее всех живых, там идет игра, и там не зачем применять веник, ибо там нет ни нарушений, ни тупизма, и никакого идиотизма. Идеальный раздел.
ЭТО - это что? Если ты о том, что я выступаю против вас, товарищи, то это прекратится только в двух случаях: когда меня тут навечно забанят или же, когда вы прекратите вести себя неподобающим для моих взглядов образом.
и там не зачем применять веник, ибо там нет ни нарушений, ни тупизма, и никакого идиотизма.