Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.275
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.127
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.769
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.624
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Зем

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Я в свой профиль зайти не могу!ААААААААААААААААААА!!!

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Я примерно представляю, что ждет, но хочется узнать все и в мельчайших деталях. Медицинская натура должна знать, какие типы повреждений организма, разрывов тканей и био-механических апгрейдов будут изобретены в ближайшее время :)

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Медицинская натура должна знать, какие типы повреждений организма, разрывов тканей и био-механических апгрейдов будут изобретены в ближайшее время :)
Э-ээ, чё? ;D
Переди плиз...
PS. Хело, всем :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я примерно представляю, что ждет, но хочется узнать все и в мельчайших деталях. Медицинская натура должна знать, какие типы повреждений организма, разрывов тканей и био-механических апгрейдов будут изобретены в ближайшее время :)
вот, доктор, первая реакция уже пошла
Я в свой профиль зайти не могу!ААААААААААААААААААА!!!
Да, я очень злая, обманула несчастного. Сказала что группа модная и гламурная, он успокоился и сдался добровольно, а на самом деле это оказалась смирительная рубашка. И карцер.
Вы можете слышать его крики, но больше он ничего сделать не может, действия к передвижению ограничены.
Вот такие дела...

Но ничего, в карцере больше суток не держат, и завтра его уже выпустим на свободу. :)

Зем

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Но ничего, в карцере больше суток не держат, и завтра его уже выпустим на свободу.
Не-а! Пока !" не стану не уйду!
Да, я очень злая, обманула несчастного. Сказала что группа модная и гламурная, он успокоился и сдался добровольно, а на самом деле это оказалась смирительная рубашка. И карцер.
Вы можете слышать его крики, но больше он ничего сделать не может, действия к передвижению ограничены.
Вот такие дела...
Ты даже не догадываешься почему я согласился :)

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
У него сильный шок. Нужен укол транквилизатора - лучшего снайпера в палату!

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Да ладно, нет же, я только добра желаю, помочь хочу! Ну и, попутно, исследовать, так сказать, хороший, годный организм на выносливость в самых экстремальных условиях и на совместимость с чужеродными элементами - не пропадать же добру :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу