Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.929
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.156
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.425
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.951
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хм. А разве ласт.фм не платный? О_о

К слову - что будет если скрестить Гемги и нашу Бабульку?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Кто уже тест прошёл?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Щя пройду. ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я миротворец.
Хотел выиграть камеру, а там: "Розыгрыш состоится 30 апреля" =\

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ
:fearful:

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
по результатам теста вы
Путник
Человек-Путник принимает жизнь как приключение, пытается найти в ней свой смысл и предназначение. Развитый внутренний Путник характеризуется готовностью отказаться от комфорта, привычного образа жизни, действий, мыслей, реагирования. Он ищет испытаний, где может проверить и свой ум, и физические способности. Он хочет знать, на что он способен, ему нравятся риск, обещание чего-то нового, элементы опасности. Архетип Путника помогает открыть собственную уникальность, дарит ощущение свободы и способность к изменениям.
шоу, которое вам подходит:
«Фредди
Флинтофф
против
всех»

также вам может понравиться:
«Простак
за
границей»

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
По результатам теста вы Философ. :Pf

Архетип Философа олицетворяет знание, размышление, озарение, мудрость, ум, интуицию. Он формирует в человеке стремление познать истину и передать это знание другим. Благодаря Философу человек стремится получить образование, создать свою теорию, объясняющую устройство мира и человеческих отношений, а также рассказать об этом. Развитый внутренний Философ побуждает к доскональному (а не поверхностному) познанию мира; способствует умению качественно обращаться с информацией – превосходно ее анализировать, обрабатывать и распространять. Гармоничный Философ делает человека терпимым, способным к наблюдению и созерцанию, хорошим оратором и мудрым отцом.
:unamused:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Исследователь.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
а разве не смешно, когда человек сам себя ограничивает
Не ограничиваю я себя, просто реально отдохнуть я могу только в этих играх - ну ещё парочка есть но слава богу я их не помню...
Наоборот здорово когда за компом не так много занятий - на реальные вещи больше времени.
А разве ласт.фм не платный
Я хз, использую его для скроблера)
Он там рекомендации мне составляет, картинки альбомов грузит, в смысле напрягаться с поиском музла не надо.

З.Ы. А я охотник кстати. Хочу го про)))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу