Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.373
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.919
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.022
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
179
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Нашёл, кого обманывать, модератора. Исходный пост восстановил.
Pink_Panther

Текст был отредактирован и брать во внимание надо было в последней редакции, в той, в которой я поставил на всеобщее обозрение. А выкапывать доредакционные версии, которые были мною удалены, - это некрасиво, нечестно. А ещё числишься модером. Где честность и адекватность?
Надо бы тебя переизбрать. Надоел ты со своими выкрутасами.

Приложение.

Чтобы всем было понятно, о чём идёт речь, восстановлю прежний текст моего поста:
" Благими намерениями вымощена дорога в ад. От тебя никогда плюса не дождёшься."
Здесь речь идёт о недоверии к Анавель. Слишком отрицательная у неё характеристика в вопросе репутации: по выдаче участникам минусов она стоит на первом месте. В подавляющем большинстве её минусы были скоропалительными, необдуманными и неадекватными.

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Точно, там же новое издание ведьмака вышло, да? Надо своровать.
--- Добавлено: ---

17 гигов. да они офигели.
На старую версию, как поставить?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@КАПИТАН, да кому ты врёшь? Ты же выпрашивал плюс, это очевидно!

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
179
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Текст был отредактирован и брать во внимание надо было в последней редакции, в той, в которой я поставил на всеобщее обозрение. А выкапывать доредакционные версии, которые были мною удалены, - это некрасиво, нечестно.
Ты обвинил меня в непонимании русского языка и невнимательности, поэтому я восстановил исходный текст. Nothing personal, just business.

А ещё числишься модером. Где честность и адекватность?
Я б ткнул пальцем в ответ, но негоже людей смешить, вдруг обидишься.

Надо бы тебя переизбрать. Надоел ты со своими выкрутасами.
Путина на выборах переизбирать будешь, а здесь никто никого не избирает.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@КАПИТАН, естественно не было, ведь если бы было, то ты не смог потом сказать "я не выпрашивал плюс".

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
179
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Ты обвинил меня в непонимании русского языка и невнимательности, поэтому я восстановил исходный текст. Nothing personal, just business.
Даже если взять исходный текст - где ты там нашёл слова о выспрашивании плюсов?
Поэтому я и написал, что ты невнимателен и не понимаешь смысла написанного, т.е. русского языка.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Не ссорьтесь. :flower:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Здесь речь идёт о недоверии к Анавель. Слишком отрицательная у неё характеристика в вопросе репутации: по выдаче участникам минусов она стоит на первом месте. В подавляющем большинстве её минусы были скоропалительными, необдуманными и неадекватными.
Мои минусы идут потому что я злая коварная темная эльфийка, можно считать что я минусовать буду за добрые поступки, хах! )) Но это не значит что я не ставлю плюсов, просто они идут в разных и не совсем обычных ситуациях. Хрусту +2 пошло за убийство. ))) Достойно же? :smiling_imp:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу