Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.349
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.572
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.768
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin, в БГТ были и большие разрешения чем тебе надо у меня в вариантах 2048 на 1440 было, правда фиг знает что за монитор под это надо :)

И да в ней можно начать игру сразу со второй части ;)

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Ктулхи, не, спасиб, разобрался уже. Играюсь. Надеюсь хватит надолго, ибо в последний раз нормально проходил BG очень и очень давно. :)

UPD:
2 самые крутые ролевки Тормент и BG. Nwn еще есть, но как-то не то. Хорошая игра, не спорю, но меня многое в ней раздражало. Да и 3 редакция, не люблю я ее в общем. ???

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin, в невере от третей редакции только часть навыков и часть классов, работающих не так как они описаны на самом деле. А так игра отдельно от остального фаэруна(хотя он сам уже выродился) весьма таки занятной выходит.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Wiedzmin, в невере от третей редакции только часть навыков и часть классов, работающих не так как они описаны на самом деле. А так игра отдельно от остального фаэруна(хотя он сам уже выродился) весьма таки занятной выходит.
Да знаю, но вот все равно как-то... Не мое это. Видимо из-за того, что в BG играл раньше, чем в Nwn. Первая любовь и все такое. Ну тут сложно что-то конкретное назвать.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Просто неверы оба это мясорубка, по сути своей, это и напрягает :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да, круто. Поиграл пару часиков, в детство окунулся. Эта игра на века. Графика вполне нормальная даже на текущий момент. Это как Герои 2, просто красиво и все. Хотя от ремейка с современной графикой я бы не отказался. BG с графикой DA:o... Мечты-мечты.

Даже на смарт закинул. Хотя там без лупы сложно играть.

UPD:
Вот бы еще потянуло Тормент перепройти. Хотя это вряд ли. В него надо играть погружено, вникать во все детали, внимательно читать. Реал у меня довольно напряженный, а играть кусками это не дело. Быстро надоест.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Так, питерцы тут есть? Нужен совет.
Карта
Куда лучше брать билет на концерт в этом зале?

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@AR-2120, а я уже догадываюсь на что ты хочешь пойти.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я пока только думаю где теньге достать на это злобное мероприятие. Давно хотел в Питер съездить. А тут еще и повод удачный.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Био, лови.

Комментарий модератораБлагодарствую. :)