Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Gemgi, тебе что надо-то?)) Как видишь все общаемся норм, усе люди и т.д.)) Какой-то странный вопрос ты задал)) Везде есть свои недостатки, плюсы, минусы, обиженные, самые правые и праведные и всё знающие)) Енто норм так-то) В правилах был пункт о таких разговорах...Не забываемся
Лично я не застал СССР, потому знаю Россию такую, какая она есть и сейчас. Первые ассоциации о России (не о народе) это: плохое здравоохранение, низкая зарплата, лютые холода, пьянство, ужасные дороги, высокомерие со стороны президента и премьеров. И это далеко не всё. И если я задел чьи-то чувства, прошу меня извинить.
В общем, в России творится то же, что и в Украине, только + сильные морозы. Но это объясняется климатическим поясом.