Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
ты часто смотришь ТВ? Каждый день? Или качнул и посмотрел через комп как обычно сейчас все делают?
У меня ТВ включен постоянно, и я каждый день просматриваю программу на наличие фильмов и передач. Делаю я это всегда и уже много лет, поэтому хорошо знаю что, где, и когда показывали.
Все вышеперечисленные тобой фильмы там не мелькают, и не мелькали, либо мелькали настолько редко (2-3 раза в год) что я их не запомнила, а уж я бы поверь, запомнила бы. Учитывая что Матрицу показывают стабильно 2 раза в месяц по 2 каналам, Блейда крутят каждый месяц по 3ем каналам, а уж Детей Шпионов крутят по 3 раза в течение 2 месяцев на 6 каналах. Терминатор - раз в месяц на одном из каналов, а еще Гарри Поттер раз в 2 месяца на двух каналах. Тот же РенТВ каждый месяц показывает по 4-5 фильмов с Сигалом из ряда в ряд.
я не хочу писать и объяснять тебе опять про популярность, что фильмов ТВ, что песен из чартов, потому что ты этим не интересуешься и не поймешь.
Фильм может и собрал дофига на кассовых сборах, но если по ТВ он не мелькает то он не популярен.
@Usagi,
Я смотрю только скаченные фильмы. Закачиваю их на флеху и вставляю в телек.
Иногда, я смотрю телек или мимо него прохожу там реклама или фильм.
Так вот "Механика" крутили уже много раз, это 100%. Я сам видел.
"Поезд на Юму" ещё больше, это известный фильм, там по мимо Бэйла играет Рассел Кроу. "Спасительный рассвет" - это от моего любимого режиссёра, поэтому и написал Да, он мало известен, но фильм впечатляет.
Достаточно открыть полную фильмографию актёра, фильмы с его участием крутят очень часто. Вот недавно крутили несколько раз "Темного рыцаря", но я его не упомянул, так как роль там у него... скорее проходная, имхо. С другой стороны, как ещё сыграть Бэтмана?
--- Добавлено: ---
А ну да, "Боец" ещё не был показан, вроде бы. Но там он сыграл, возможно даже лучше, чем в "Механике".
Мне лично Кристиан Бейл очень нравится, нормальный и серьезный мужик. А не всякие там гламурные п*****ры типа Роберта Патинсона и иже с ним.
И если вижу что в фильме играет Кристиан Беил то уже знаю что кино должно понравится.
Причем на мой взгляд он лучше всех вписался в образ Брюса Уэйна.