Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
ты часто смотришь ТВ? Каждый день? Или качнул и посмотрел через комп как обычно сейчас все делают?
У меня ТВ включен постоянно, и я каждый день просматриваю программу на наличие фильмов и передач. Делаю я это всегда и уже много лет, поэтому хорошо знаю что, где, и когда показывали.
Все вышеперечисленные тобой фильмы там не мелькают, и не мелькали, либо мелькали настолько редко (2-3 раза в год) что я их не запомнила, а уж я бы поверь, запомнила бы. Учитывая что Матрицу показывают стабильно 2 раза в месяц по 2 каналам, Блейда крутят каждый месяц по 3ем каналам, а уж Детей Шпионов крутят по 3 раза в течение 2 месяцев на 6 каналах. Терминатор - раз в месяц на одном из каналов, а еще Гарри Поттер раз в 2 месяца на двух каналах. Тот же РенТВ каждый месяц показывает по 4-5 фильмов с Сигалом из ряда в ряд.
я не хочу писать и объяснять тебе опять про популярность, что фильмов ТВ, что песен из чартов, потому что ты этим не интересуешься и не поймешь.
Фильм может и собрал дофига на кассовых сборах, но если по ТВ он не мелькает то он не популярен.
@Usagi,
Я смотрю только скаченные фильмы. Закачиваю их на флеху и вставляю в телек.
Иногда, я смотрю телек или мимо него прохожу там реклама или фильм.
Так вот "Механика" крутили уже много раз, это 100%. Я сам видел.
"Поезд на Юму" ещё больше, это известный фильм, там по мимо Бэйла играет Рассел Кроу. "Спасительный рассвет" - это от моего любимого режиссёра, поэтому и написал Да, он мало известен, но фильм впечатляет.
Достаточно открыть полную фильмографию актёра, фильмы с его участием крутят очень часто. Вот недавно крутили несколько раз "Темного рыцаря", но я его не упомянул, так как роль там у него... скорее проходная, имхо. С другой стороны, как ещё сыграть Бэтмана?
--- Добавлено: ---
А ну да, "Боец" ещё не был показан, вроде бы. Но там он сыграл, возможно даже лучше, чем в "Механике".
Мне лично Кристиан Бейл очень нравится, нормальный и серьезный мужик. А не всякие там гламурные п*****ры типа Роберта Патинсона и иже с ним.
И если вижу что в фильме играет Кристиан Беил то уже знаю что кино должно понравится.
Причем на мой взгляд он лучше всех вписался в образ Брюса Уэйна.