ух переиграла в Скайрим кажется.
Снятся всякие бредни. По каким то причинам мы решили полететь в Камерун. Часть сна вообще была в городе где я пыталась дойти до бабушки и пойти на вокзал. Потому что в Камерун из Томска, чтобы вы знали, можно попасть только транзитом через Китай! )) А потому сели мы на поезд, и поехали в Китай, да. Вокруг все были действительно китайцы, но вот что то не заладилось с нашими паспортами, не хотели пускать нас. При этом раздавали какие то листовки, что в Камеруне можно подхватить чуму ядовитую болезнь, или попасть к туземцам которые заберут голову в качестве трофея. Увы, во сне до Камеруна мы так и не вылетели, потому что проснулась.
А теперь, когда спала днем, приснилось что посадили меня в камеру в подземелье (кто в Скай играл знают как там выглядит это всё). При этом в камере были старик и старуха, но они не являлись собой - скорее они были двойниками, как удалось выяснить (будь неладен этот квест с Титом Мидом

). В камеру привели старуху с лицом свиньи, и заменили предыдущую, но говоря что вот эта, мол настоящая, но я знала что она ненастоящая.
А в другой камере, больше похожей на широкую комнату, было много детей. И вот по коридору ходила стражница, и говорила что все мы - что дети, что другие заключенные - ущербные, негодяи, что мы сгнием здесь заживо, что никто за нами не придет, и нас никогда не отпустят.
Надо меньше играть, все в кашу мало в голове смешалось и моск потом такое ночью выдает

Хотя сны это вообще явление необъяснимое)