Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 869
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.387
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А переодетая блондинка мне напомнила ... :D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Женскую логику?
;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
ФРПГ-шник - двигатель прогресса!

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Нет, видео я смотрю только с ютуба ибо он регистрацию не требует с меня, а в контакте увы оно скрытое :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ух переиграла в Скайрим кажется.
Снятся всякие бредни. По каким то причинам мы решили полететь в Камерун. Часть сна вообще была в городе где я пыталась дойти до бабушки и пойти на вокзал. Потому что в Камерун из Томска, чтобы вы знали, можно попасть только транзитом через Китай! )) А потому сели мы на поезд, и поехали в Китай, да. Вокруг все были действительно китайцы, но вот что то не заладилось с нашими паспортами, не хотели пускать нас. При этом раздавали какие то листовки, что в Камеруне можно подхватить чуму ядовитую болезнь, или попасть к туземцам которые заберут голову в качестве трофея. Увы, во сне до Камеруна мы так и не вылетели, потому что проснулась.

А теперь, когда спала днем, приснилось что посадили меня в камеру в подземелье (кто в Скай играл знают как там выглядит это всё). При этом в камере были старик и старуха, но они не являлись собой - скорее они были двойниками, как удалось выяснить (будь неладен этот квест с Титом Мидом ;D). В камеру привели старуху с лицом свиньи, и заменили предыдущую, но говоря что вот эта, мол настоящая, но я знала что она ненастоящая.
А в другой камере, больше похожей на широкую комнату, было много детей. И вот по коридору ходила стражница, и говорила что все мы - что дети, что другие заключенные - ущербные, негодяи, что мы сгнием здесь заживо, что никто за нами не придет, и нас никогда не отпустят.

Надо меньше играть, все в кашу мало в голове смешалось и моск потом такое ночью выдает :D Хотя сны это вообще явление необъяснимое)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Вот в ютубе
но там оно на 11 частей разбито. Здесь первые 2