Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.177
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.764
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.906
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А какую роль играет институт банкротства в рыночной экономике?
На эту тему полно рефератов)
Если по-простому, то банкротство придумали для того, чтобы фирмы куда попало не пропадали с долгами. Чтобы усложнить ликвидацию Юр. лиц. Чтобы путем грамотного управления, если получится, внести оздоровление в фирму и поднять ее. Чтобы можно было за счет уставного капиталла рассчитаться с долгами.
Как-то так)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Usagi,

Эх ты, я верил в тебя :P ТЫ ведь реально хороший человек, я знаю.

p.s. Вот что за чёрт меня побери. В 12-ть дня, пришла ко мне девушка домой, мы начали делать пиццу, поболтали, посмеялись с моих детских голопопых фотографий, я доделал пиццы, пошли погуляли, попили пивка, хорошо провели время и тут ХРЯСЬ ТЕБЕ ПОД ДЫХ "А ты помнишь как я ела чизбургер который у меня упал в лужу когда ты был в дрызг пьяный ? Нет ? *жесткая обида, отвали от меня*". Чёрт возьми, я люблю её как никак, почему можно такие жестокие слова ПРЯМО В ЛИЦО ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ГОВОРИТЬ. Почему после отличнейшего дня можно ВЗЯТЬ И УШАТАТЬ мозг ?

Последнее редактирование модератором:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
@Feyman, если экзамен, то лучше спать иди, экзаменуется хорошо только на свежую голову. Проверено лично. :flower:
Я б с удовольствием, но мне последний месяц раньше 5 утра по мск не спится. Ужас как надоело поздно просыпаться)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus,
Я чет не понял, на какие ее слова ты обиделся. На "отвали от меня"? Фигня же, они постоянно обижаются. Обними и держи, она успокоится)
Еще можно извиниться, думаю, сработает. Но я не пробовал)
--- Добавлено: ---

Хотя, че ты накосячил, я тоже не понимаю :D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Хотя, че ты накосячил, я тоже не понимаю
"Когда Никита напился водки, вина, пива и напился до такой степени что вылил себе на грудь два Шейка пытаясь их выпить, Никита не запомнил как его девушка, уронивши чизбургер в лужу, подняла и съела его и за это я обижусь на тебя, а потом пошлю смску мол ты не поцеловал меня в подъезде потому что думал что я опять отвернусь от тебя, а в этот раз ХЕРАЗ ДВА НОРМАЛЬНО ПОПРОЩАТЬСЯ НЕ СМОГ"

Я чет не понял, на какие ее слова ты обиделся. На "отвали от меня"?
У меня язык не поворачивается даже сказать что-то милое, но пошлое ) Хотя я промолчал на счёт этого, ибо нефиг :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
На обиженных воду возят

как ваще можно гулять и дружить с тем, кто нажирается до такой степени что лыко не вяжет, и продолжает пытаться нажраться еще. Бедная девушка, как я ее понимаю, не удивительно что она так отреагировала. Ппц если он еще и целоваться лезет после этого там столько блевотного перегара изо рта, ох бедная девушка.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Usagi,

Инициатором всего она и есть, но я не виню её ни в чём, ибо нефиг :flower:

Ппц если он еще и целоваться лезет после этого там столько блевотного перегара изо рта, ох бедная девушка.
Я так не делаю, но больше ничего не скажу ибо твой резко-негативный пост настораживает меня очень и очень сильно.

@Usagi,

p.s. Всё ещё веришь в принца на белом коне ?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
как ваще можно гулять и дружить с тем, кто нажирается до такой степени что лыко не вяжет, и продолжает пытаться нажраться еще. Бедная девушка, как я ее понимаю, не удивительно что она так отреагировала. Ппц если он еще и целоваться лезет после этого там столько блевотного перегара изо рта, ох бедная девушка.
Дык, она не на это обиделась. Она ж сама напилась до такой степени, что из лужи бутерброд ела)

А гулять и дружить с такими можно. Я сам, бывает, сильно напиваюсь, приставать начинаю) Все относятся с пониманием. Смеются, но не обижаются)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@SantaHrakus, какие-то странные у вас отношения. :-\

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Прикол в том что она обиделась на то что сама спровоцировала, что почти все девушки делают достаточно часто, тут не степень перегара роль играет тут сам факт что Санта в любом случае остался бы виноватым это норма поведения уже :)

А вот вам чтоб не скучали

Статус
Закрыта
Сверху Снизу