Мне вообще снилось сегодня чёрти что. Обычно я не помню свои сны, но этот запомнился очень отчётливо...
Сон очень и очень странный. Сначала всё как в тумане, потом проясняется, и вижу
себя со стороны, вылитый я, вот только одет странно - в чёрных брюках, белой рубашке, джемпере сером, тонких кожаных перчатках и чёрном драповом пальто... Я-то я, себя я узнаю, вот только у меня никогда ни серого джемпера не было, ни чёрного пальто, ни перчаток. Выхожу из какой-то многоэтажки, вокруг снег лежит везде, местность незнакомая, подхожу к какому-то вроде чужому джипу, кажется Ниссан какой-то. Я, который настоящий, знаю, что в карманах ничего нет, а тот я лезет в карман, достаёт ключи, отпирает машину и садится в неё. Вокруг какая-то странная местность: пятиэтажки везде, широкая дорога, и движение. Я как будто рядом на сиденье сижу и вижу: тот я вроде как нервничает, машину ведёт угловато, резко, я так не веду. Дальше помню плохо, помню только, что вижу летящую на дикой скорости машину, а тот я пытается избежать столкновения. Не помню, куда джип унесло, вроде бы как было торможение, звон битого стекла... И дальше чернота. И последняя картина - это я сам, уже действительно сам, сижу за рулём, стекло разбито, там вроде капот в гармошку смялся. Но я, который там, вроде цел, руки всё так же на руле... И потом больше ничего не помню. Или больше ничего не было.
Я обеспокоен. Уж больно всё это пугает. И вообще, раньше я никогда не запоминал сны, а тут прям на целый фильм воспоминаний хватило...