Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
дык человек такое же животное и у него в природной сущности охотится и убивать, классовое и денежное деление уже потом, в целом человек не намного лучше обезьяны или льва например в плане моральных качеств.
Все мы, так или иначе руководствуемся время от времени инстинктами. Но есть быдло, тот контингент людей, которые живут инстинктами. У них нет абсолютно ничего святого. Все, что для них важно в этом мире это собственная шкура. Вот этих представителей человечества по праву можно считать за животных.
Но есть быдло, тот контингент людей, которые живут инстинктами. У них нет абсолютно ничего святого. Все, что для них важно в этом мире это собственная шкура. Вот этих представителей человечества по праву можно считать за животных.
Национальная гордость — русская псовая борзая, в начале прошлого века была практически истреблена. Представители этой старинной охотничьей породы считались пережитком буржуазии и зачастую их расстреливали вместе с хозяином
Это не увидивительно. Бывало, что эти барины через чур сами борзели. Собачка-то была ценная очень и были случаи, когда у какой-нибудь крестьянки отбирали(убивали) только что родившегося ребенка и заставляли кормить щенка псины, думая, что это от этого собака будет лучше...Так что нет ничего удивительного в том, что у многих людей была такая ненависть к "баринам"^^
он его хает потому что сидит на нём и знает что это такое.
Все мы, так или иначе руководствуемся время от времени инстинктами. Но есть быдло, тот контингент людей, которые живут инстинктами. У них нет абсолютно ничего святого. Все, что для них важно в этом мире это собственная шкура. Вот этих представителей человечества по праву можно считать за животных.
Веришь ли - нет, но даже я не помню, чтобы я хаял русский автопром. Если такое и было, то было только про классику, я и сейчас не отступаюсь от этого мнения. А так, я считаю, что самые удачные продукты АвтоВАЗа - это восьмёрка (и иже с ней, например 2109, 2115 и прочие) и Калина. Что характерно, восьмёрка разрабатывалась вместе с французами и немцами, вроде. А Калина вообще походит на чей-то плагиат. Но хороший плагиат.