С Днём России!
  • 2.429
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 898
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.091
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Смени, мне это слово вызывает ассоциации с мелким шкодным мальчуганом лет семи, из кино, или же с маленькой такой собачкой комнатной. Puppet!

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Sarioni

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Черт. А у меня - с Иисусом. "Die, if you want to, you innocent puppet!" (c) Pilate.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Puppet значит вообще любую игрушку симулирующую животное или человека. Необязательно только марионетка, ибо чисто игрушка тоже среди значений.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
просто Toy или Doll имеют мало переносных значений, а под Puppet у меня возникают ассоциации с абложкой альбома Number of the Beast, a у неё двоякий смысл таки

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А у вас весело. Невольно пришла мысль, что нужно быть Маром, чтобы форум в помойку не превращался.
:D :D ;D ;D Забавно это))

Здоров)
Интересно, я почему-то всегда ее за мужЫка принимал. Ну тогда сорри, не знал.
;D

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
На ней было изображение карикатурного человечка, стилизованного под, извините, задницу. Что, кстати, не особо отличало аватары друг от друга, ибо на обоих задница. Человечек держал в руках плакат "Вперёд за приключениями". А ниже была надпись "MishaRJ - человек-жопа".
*убит*

А у вас весело. Невольно пришла мысль, что нужно быть Маром, чтобы форум в помойку не превращался.

Привет всем! Я вернулся!
Ведьмака с назначением, мАнстера с, видимо, снятием поздравляю. Эге-ге-гей! :beer: :beer: :beer:
И Алиену отдельный привет, мы не знакомы вроде. Теперь будет два фаната БК. У меня от Кормильцева перевод, другого не было, так что и выбирать несложно было.
Привет, полезный. Меня уже давно выгнали, ты опоздал :'(

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
просто Toy или Doll имеют мало переносных значений
Неправда. Как раз больше значений, особенно в идиомах. Кроме того, toy имеет больше семантических и грамматических категорий (noun, adjective, verb) чем puppet.
Toy
Doll

В случае puppet имелась в виду ТОЛЬКО антропоморфная или зооморфная фигура (напр. словом Barbie можно определить Toy, который одновременно Doll и Puppet. Тоу обозначает (в одном из значений) любую игрушку, в том числе дилдо :P

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Я не просто убит, я умер от горя. А ты чтобы поверить, просто посмотри в эти наглые красные мордахи. Разве в них видна порядочность? :(

Статус
Закрыта
Сверху Снизу