Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.647
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.547
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.719
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Классно. Довели человека до того, что он вас оскорблять начал и матом крыть! Раньше просто оскорблял и хамил всячески, а теперь-то вон оно как!
И как вам не стыдно только?

За мат Альт в бане, естественно. Ведя, покрывать такие грубые нарушения правил своими друзьями, тебе не к лицу.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Да мне по сути вообще глубоко неважно кто он. Но судя по его постам он сам позволяет троллить, а когда форумиты его троллят то люто негодует.
Всего лишь выскажу своё мнение, это лицемерие.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Xpycm, я никого не покрывал. Вы сами его довели. Если бы он вдруг с ни с того, ни с сего начал матерится нет проблем, а тут другая ситуация. Я хотел с ним это уладить, но похоже уже поздно.

Последнее редактирование модератором:

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Визя, мне теперь ясна ситуация, как у меня сменилась аватарка и ещё что-то там. А ты говорил что знаешь и доверяешь админам :-\
А карма испорченная теперь :'(

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Wiedzmin, а как вы все на меня нападете, все поголовно? И баните за всякую надуманную ерунду. Я ж говорил, что ты предвзятый. :D

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Визя, мне теперь ясна ситуация, как у меня сменилась аватарка и ещё что-то там.
Тебе только аву заменили. У тебя там было сам знаешь что. Поставили другую аву, что мол очищено все(чтобы ты знал, что с ней случилось). Ничего криминального. Это же не гадость какая-то было.
Wiedzmin, а как вы все на меня нападете, все поголовно?
Это вы с доктором нападаете.))
И баните за всякую надуманную ерунду
Да конечно, прямо таки за надуманную ерунду.
Я ж говорил, что ты предвзятый.
Угу, колючий, злой и страшный.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Визя, мне теперь ясна ситуация, как у меня сменилась аватарка и ещё что-то там.
Тебе только аву заменили. У тебя там было сам знаешь что. Поставили другую аву, что мол очищено все(чтобы ты знал, что с ней случилось). Ничего криминального. Это же не гадость какая-то было.
Увы, я знаю только что там, из твоих слов, были гениталии. При этом даже без понятия, мужские, женские, или какого-то животного.
И я абсолютно уверен, что это проделки Альта. Ибо причин ненавидеть меня у него более чем достаточно.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да когда я нападал?) Вот сегодня. Объяснил, как лучше делать, а меня обвинили в оффтопе, наезде на Солнце и т.д. Как такое можно простить и матом не покрыть? не понимаю :D
Сам-то я не читаю прихождения и все остальное, высказался потому что знал, как надо^^ А Док вообще на живописи теперь специализируется ;D

Да конечно, прямо таки за надуманную ерунду.
Да вон про жопу даже ситуация. Пред дали. А за что? Непонятно. Я бы, вон, на Альта пожаловался бы из-за его недавнего поста про меня, глаза закрыли бы. Почему? предвзятые :D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ну ты стрелки-то не переводи ;D Я никогда ничего против тебя не имел, но вот когда доводишь своими слишком предвзятыми высказываниями, тогда и начинаются баны на 100% :) :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Xpycm, я никого не покрывал. Вы сами его довели. Если бы он вдруг с ни с того, ни с сего начал матерится нет проблем, а тут другая ситуация. Я хотел с ним это уладить, но похоже уже поздно.
Кто его довел-то и чем? Ни одного грубого слова в его адрес.
Выразили недовольство его поведением, не больше. Довольно корректно, не то, что он последний месяц выражал.
К тому же, это ни разу не оправдание.

Визя, мне теперь ясна ситуация, как у меня сменилась аватарка и ещё что-то там. А ты говорил что знаешь и доверяешь админам
Увы, я знаю только что там, из твоих слов, были гениталии. При этом даже без понятия, мужские, женские, или какого-то животного. И я абсолютно уверен, что это проделки Альта. Ибо причин ненавидеть меня у него более чем достаточно.
Да нет, это был Алистер, он же Диего1987, он же Лорд тьмы, вроде щас. Я поражен, что ты этого не знаешь, он же писал, что мол, извинения принес или что-то такое.
Я знал, что ты в обиде на наш форум из-за этого, но думал, что просто не договорились. Из него переговорщик-то не очень...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу