С Днём России!
  • 2.699
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.013
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.216
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Классно. Довели человека до того, что он вас оскорблять начал и матом крыть! Раньше просто оскорблял и хамил всячески, а теперь-то вон оно как!
И как вам не стыдно только?

За мат Альт в бане, естественно. Ведя, покрывать такие грубые нарушения правил своими друзьями, тебе не к лицу.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Да мне по сути вообще глубоко неважно кто он. Но судя по его постам он сам позволяет троллить, а когда форумиты его троллят то люто негодует.
Всего лишь выскажу своё мнение, это лицемерие.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Xpycm, я никого не покрывал. Вы сами его довели. Если бы он вдруг с ни с того, ни с сего начал матерится нет проблем, а тут другая ситуация. Я хотел с ним это уладить, но похоже уже поздно.

Последнее редактирование модератором:

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Визя, мне теперь ясна ситуация, как у меня сменилась аватарка и ещё что-то там. А ты говорил что знаешь и доверяешь админам :-\
А карма испорченная теперь :'(

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Wiedzmin, а как вы все на меня нападете, все поголовно? И баните за всякую надуманную ерунду. Я ж говорил, что ты предвзятый. :D

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Визя, мне теперь ясна ситуация, как у меня сменилась аватарка и ещё что-то там.
Тебе только аву заменили. У тебя там было сам знаешь что. Поставили другую аву, что мол очищено все(чтобы ты знал, что с ней случилось). Ничего криминального. Это же не гадость какая-то было.
Wiedzmin, а как вы все на меня нападете, все поголовно?
Это вы с доктором нападаете.))
И баните за всякую надуманную ерунду
Да конечно, прямо таки за надуманную ерунду.
Я ж говорил, что ты предвзятый.
Угу, колючий, злой и страшный.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Визя, мне теперь ясна ситуация, как у меня сменилась аватарка и ещё что-то там.
Тебе только аву заменили. У тебя там было сам знаешь что. Поставили другую аву, что мол очищено все(чтобы ты знал, что с ней случилось). Ничего криминального. Это же не гадость какая-то было.
Увы, я знаю только что там, из твоих слов, были гениталии. При этом даже без понятия, мужские, женские, или какого-то животного.
И я абсолютно уверен, что это проделки Альта. Ибо причин ненавидеть меня у него более чем достаточно.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да когда я нападал?) Вот сегодня. Объяснил, как лучше делать, а меня обвинили в оффтопе, наезде на Солнце и т.д. Как такое можно простить и матом не покрыть? не понимаю :D
Сам-то я не читаю прихождения и все остальное, высказался потому что знал, как надо^^ А Док вообще на живописи теперь специализируется ;D

Да конечно, прямо таки за надуманную ерунду.
Да вон про жопу даже ситуация. Пред дали. А за что? Непонятно. Я бы, вон, на Альта пожаловался бы из-за его недавнего поста про меня, глаза закрыли бы. Почему? предвзятые :D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ну ты стрелки-то не переводи ;D Я никогда ничего против тебя не имел, но вот когда доводишь своими слишком предвзятыми высказываниями, тогда и начинаются баны на 100% :) :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Xpycm, я никого не покрывал. Вы сами его довели. Если бы он вдруг с ни с того, ни с сего начал матерится нет проблем, а тут другая ситуация. Я хотел с ним это уладить, но похоже уже поздно.
Кто его довел-то и чем? Ни одного грубого слова в его адрес.
Выразили недовольство его поведением, не больше. Довольно корректно, не то, что он последний месяц выражал.
К тому же, это ни разу не оправдание.

Визя, мне теперь ясна ситуация, как у меня сменилась аватарка и ещё что-то там. А ты говорил что знаешь и доверяешь админам
Увы, я знаю только что там, из твоих слов, были гениталии. При этом даже без понятия, мужские, женские, или какого-то животного. И я абсолютно уверен, что это проделки Альта. Ибо причин ненавидеть меня у него более чем достаточно.
Да нет, это был Алистер, он же Диего1987, он же Лорд тьмы, вроде щас. Я поражен, что ты этого не знаешь, он же писал, что мол, извинения принес или что-то такое.
Я знал, что ты в обиде на наш форум из-за этого, но думал, что просто не договорились. Из него переговорщик-то не очень...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу