Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мое "лучше" касается всех. Это как ситуация, когда я объяснял Мару, что его затея с вики по играм полная лажа, а он меня забанил И авремя показало, что я прав был. Так и тут так же. Только вам уже прошаренный человек подтверждает, что прохождения хуже) Да и "наглый" тон там только в отношении Ктулха, ну, вот кто там оффтопил- это он, ибо конкретно про прохождения ничег оне говорил. А если ты считаешь, что и к другим у меня наглый тон был, то пора лечиться. Не знаю, как это называет: фобия, навязчивый невроз или как-то еще)))
Loreldeil, еще раз увижу подобную карикатуру на администрацию и участников нашего форума забаню очень и очень надолго. Подобной мерзости здесь терпеть никто не будет.
Карикатура довольно правдивая, да) Но она кое-кого может оскорбить, посмотрят только избранные ^^
"Я админ, могу хамить всем подряд. Трололо" - вот это оочень в тему.