С Днём России!
  • 2.823
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.059
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.258
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
дотянуться он может только до своих штанишек опустив руки под стол, или же до своей плоскогрудой подружки, которую кажется зовут ксюша :nerd: :nerd:
Забавно мне даже кажется это ревность, к плоско грудой Ксюше?
P,S, Ах да кто знает как сделать в ютубе что бы видео всегда по умолчанию было 360 и не скидывалось до 480? А то порой по запарке забудеш переключить и потом опять по новой прогружай нозит уже. :swears:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хм, это ты потому больше и не Котовский?
Нет. Феникс больше нравиться.

Или переспи с лоточником и прими арбуз в дар.
Рекомендуешь варианты, проверенные на себе?

Пожалел бы желудок.
Желудок сам не хотел, что бы его жалели. Это он меня подбил на такую глупость. Я не виноват. :-[

Лучше загибать, чем загибаться. А я сегодня едва не загнулся. Блин, второй месяц работы без продыху. И ниче. А те, кто почти ниче не делает, решили бунт поднять. Блин, если начальство чо нить не придумает - придется самому принуждать бунтовщиков к рабскому труду. А еще надо попугая-матершинника посадить в отдел. Пущай он разговаривает с посетителями. Мне уже надоело. Словарного запаса уже не хватает, несмотря на всю его обширность.

Это тебе надо вниз, там где больше света. Хотя можно и через верх... Даже не знаю, где почётней :D ;D
Лучше посередке проделать третье отверстие.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
возможно именно по случаю выигрыша турнира Доты?
Этот снимок сделан в 2010 году (толстые лица во время турнира по Доте2 уже не состояли в команде). А Азаров тут сфотографировался в честь того что их включили в "Золотой резерв" или как-то так.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Забавно мне даже кажется это ревность, к плоско грудой Ксюше?
ревность? к девчонке малолетней?) пфа))))))) было бы с чем сравнивать :D у нас уже взрослые девушки.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Точно, она самая. У меня одногруппницы есть, которые и в семилетней малявке соперницу видят ;D
Ксю симпатичная, а тебя никто не видел :P

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А что такое? Стесняешься себя, что ли?
у меня свои принципы, я не настолько распутная стерва чтобы торговать телом с экранов мониторов, причем бесплатно для сотен малолетних задров. Меня отвращает сам факт того, что какой нибудь Вася будет по мне елозить глазами и может облизывать фотографию или еще чего делать у себя в штанах.
фотки я передаю тем, кому доверяю, посредством ЛС или других средств связи, как и телефон. Девушки, выкладывающие постоянно свои фото в интернет - распутны, либо ищут знакомства, либо хотят погулять на сторону, иначе бы собой не торговали.
Однако я не отрицаю что все мы - торгуем своим телом. Это была цитата которую я вычитала со слов одной женщины. Собственно женщина, или девушка - выходя на улицу, приукрашенная и разодетая - уже торгует собой. Как блестящая игрушка или кукла. Чтобы ее купили. И ее покупают. Фотки в инете - тот же самый торг телом, чтобы познакомиться.
Хех, а потом мы плачем почему с нами поигрались, поматросили и бросили. =) =) Если мы сами себя ведем как товар, чтобы нас купили, то не надо огорчаться когда девушку выставляют как надоевшую вещицу =)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу