А что такое? Стесняешься себя, что ли?
у меня свои принципы, я не настолько распутная стерва чтобы торговать телом с экранов мониторов, причем бесплатно для сотен малолетних задров. Меня отвращает сам факт того, что какой нибудь Вася будет по мне елозить глазами и может облизывать фотографию или еще чего делать у себя в штанах.
фотки я передаю тем, кому доверяю, посредством ЛС или других средств связи, как и телефон. Девушки, выкладывающие постоянно свои фото в интернет - распутны, либо ищут знакомства, либо хотят погулять на сторону, иначе бы собой не торговали.
Однако я не отрицаю что все мы - торгуем своим телом. Это была цитата которую я вычитала со слов одной женщины. Собственно женщина, или девушка - выходя на улицу, приукрашенная и разодетая - уже торгует собой. Как блестящая игрушка или кукла. Чтобы ее купили. И ее покупают. Фотки в инете - тот же самый торг телом, чтобы познакомиться.
Хех, а потом мы плачем почему с нами поигрались, поматросили и бросили. =) =) Если мы сами себя ведем как товар, чтобы нас купили, то не надо огорчаться когда девушку выставляют как надоевшую вещицу =)