А сейчас пареньку в 14 - проще простого))) Бегают и листовочки раздаю, рекламу на подъезды клеят и т.д. и т.п.ДА и раньше это было...Я же делал и такое)) В общем-то не особо напрягаясь можно в день по 500р делать) Сейчас у нас(точно не знаю) от 80, до 100р за час - стоишь и 2 часа раздаешь листовки, иногда 3) У меня племяшь недавно работал)) Я думаю, что если подсуетиться, то на комп можно и самому накопить за лето)))А имея инет - так вообще без проблем можно что-нибудь найти) Не помню точно; как давно это было - нанимали разные соц. опросы делать, для разных фирм стоять и считать проходимость мужчин и женщин в тех, или иных точках для того, чтобы компания посмотрела - ставить ли там свою торговую точку, или нет))) В общем, для 14 лет куча, не особо-то трудной, работы.
UPD:
Меня вот сейчас на шахту хотят взять))) Только вот я думаю; что я там делать буду?))) Я ж на последнюю практику забил и не прошел...подумал, что позже пройду)) Да и ездить до нее далековато...Хотя, я ведь и так на горного инженера учусь...может сейчас глянуть; что там да как?)))