Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
а я работать не буду)
но за лето мне нужно успеть пройти полное медобследование для института и сдать на права на велосипед/мотоцикл. @Propheet,
спасибо, значит буду бравым коммандос)
правда дурацкий форум сказал "остуди пыл"
В смысле - 1 день? там же как минимум месяц ходить на курсы, запоминать знаки дорожного движения и всё такое...
Ну даже если свободное время будет, то занятся есть чем - спортзал, море, поездки всякие, велик, батлфилд в конце концов)
Я разучился отдыхать Раньше мог запросто целое лето протусить, а зимой 3 дня после сессии на каникулах просидел и заскучал.
Летом все по-другому, но все равно я три месяца уже не выдержу, наверное)
@Августиноктулх, ну у нас так можно, а у них вообще тормознуть могут и велик забрать.
А вот на машине так не покатаешься. Там полтора месяца нужно с инструктором ездить и учиться. Но я не ездил с инструктором, меня отец учил.