Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@SantaHrakus,
ну в честь спортвного мероприятия)
Какие то буржуи по всем троллейбусам и биллбордам расклеили своих чемпионов самбо, а теперь замахнулись на организаторов спорта в городе)
Хлопчик пишет "Да уж) Тоже вчера ночью неудачно подрался..."; "За всё время, в драке, мне ломали только нос, но не один раз)))" . А потом: я мирное создание. Прикольно получилось))). Конечно все когда то дрались. Я дзюдо в школе занимался, потом карате, а сейчас только работой занимаюсь. А из конфликтов пытаюсь мирным способом выйти.
О, у GeorGа аватар новый. GeorG, а это со смыслом каким, или аватар просто понравися ?
Я себе тоже скоро аватар поставлю, как в подписи
Было один раз такое я слава богу не растерялся и сразу им кто типо у вас лутший в драке? Кто со мной раз на раз? Схватил самого наглово и кричу я шяс тебя тут урою а он говорит ребята мы ошибылисть это нормальный пацан и они свалили.