Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Посмотрел ща по новостям, а в ЕГЭ-то списывают, оказывается! Вот это новости!
Созрел вопрос: ни у кого ссылок на ту спалившуюся группу во вконтактике нет?) Не сказали, как называется, а студентов набирают) Лишние деньги никогда не лишние!
Иначе то одни двойки будут. У меня мама в школе работает. У неё класс 25 человек. Из них 2 хорошиста, остальные троешники.
Троешники - это точнее двоешники, им просто тройки по всем предметам ставят, чтобы потом весь класс на второй год не оставлять
Такое вот сейчас образование
У меня мама в школе работает. У неё класс 25 человек. Из них 2 хорошиста, остальные троешники.Троешники - это точнее двоешники, им просто тройки по всем предметам ставят, чтобы потом весь класс на второй год не оставлять Такое вот сейчас образование
Конечно может я и преувеличил, но всё равно сегодняшнее поколение хуже учится, чем предыдущее. Да и физически намного слабее и здоровья меньше.
А недавно в школе трудовика его же ученики избили. Вдвоём на одного напали. Эти ученики борьбой занимаются.
Вот такие вот дела