С Днём России!
  • 1.793
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 574
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 727
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
что ты подразумеваешь под словом "гнобит"?

Это как поощарять только наоборот. Ну по крайней мере она меня никогда не поощаряла, а когда у меня были проблемы то никакх "выше нос", а что-то по типу "ты уже взрослый, это твои проблемы сам их и решай"

А ещё в детстве когда мне на руку упал кирпич из руки начало резко течь много крови, и огда я пришел домой первым делон она меня побила, а после того ка котце сказал что у меня что-то с рукой она решила мне её обработать.

Вот такой вот я внеплановый ребёнок в семье.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
А у меня утром экз. по географии и я к нему соовсем не готов
В 9-м тоже сдавал, и тоже не готовился, сдал на 4. Вообще когда пришёл на экзамен, то узнал, что как и я, никто не готов к нему, тем не менее, все сдали, всего две тройки по-моему было.

Почти также и физику сдал. Пришёл в школу, у девчонки взял ответы на вопросы (просто скучно ждать было), прочитал 13-й, пошёл в кабинет, он мне и выпал. Сдал даже без подготовки, на отлично ;D
К истории тоже не готовился, но ту, я на отлично знаю, сдал без проблем.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А в том то и дело господа, вот вы весь год учитесь, а потом ничего не зубрите, я же весь год в тетрис играю, но потом пара месяцев зубрёжки... и всё)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ты не тру)когда я в 9 класс экзамены сдавал, я кажись ещё с начала марта зубрёжку начал)
В девятом-то че учить? :D

А в том то и дело господа, вот вы весь год учитесь, а потом ничего не зубрите, я же весь год в тетрис играю, но потом пара месяцев зубрёжки... и всё)
Зубрежка не тру. Надо слушать лектора, когда есть возможность. И когда лектор нормальный.
А если ненормальный, то шпоры. Зубрить - последнее дело.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Loreldeil, тебе надо взять ник Nameless, убрать ник из подписи и... и все)))
Я думаю, это у него в планах :)
Просто решил воровать твою жизнь постепенно, чтобы не путали потом)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Ну не сказать чтобы я после школы, сидел за уроками, скорее со штангой баловался. Просто если на уроках слушать, то не обязательно потому устные предметы повторять дома.

Loreldeil, тебе надо взять ник Nameless, убрать ник из подписи и... и все)))
Не надо тут на форуме, известными никами меняться, тем самым, вводя пользователей в заблуждение :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Пришел с экза..... перегорела проводка где-то и пришлось простиь соседа чинить... вот теперь зашел к вам.

Экзамен я провалил... попался нормальный вариант, но с самыми крутыми заданиями я провалился, так что больше 8 баллов не будет.

Контурную карту вообще перепутал. Вместо Приднепровской возвышенности и низменности написал что они Полесские....

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Это как поощарять только наоборот. Ну по крайней мере она меня никогда не поощаряла, а когда у меня были проблемы то никакх "выше нос", а что-то по типу "ты уже взрослый, это твои проблемы сам их и решай"
Мы все считаем, что родители нас должны любить, лелеять, защищать. Учителя должны учить и уважительно относится. Продавцы просто обязаны встречать нас с улыбкой, стелиться перед нами и облизывать с ног до головы.
Да в идеале так и должно быть, но это возможно будет только тогда, когда люди не будут испытывать эмоций, переживаний. Мы просто не задумываемся, что у других людей есть проблемы, что-то их расстраивает и они не могут с этим совладать. А когда неурядицы и расстройства длятся долго, то нервы становятся абсолютно не к черту.

Да, Никита, хорошего в том что ты написал ничего нет. Можно только посочувствовать. А ты задумывался когда-нибудь почему она ведет себя так, почему кричит? Какие мысли и эмоции живут у нее внутри? Спрашивал почему она разговаривает с тобой так, а не ласково?
Конечно это трудно сделать ребенку. Но сейчас ты уже достаточно большой парень, что бы разговаривать по взрослому. Если мама не смогла дать тебе любви, то попробуй дать любовь ей ты. Если человек, в частности твоя мама постоянно думает о проблемах, житейских неурядицах, о том, что её никто не любит, то как она может проявить ласку и любовь? Практически никак.
Вот и попробуй теперь ты сам изменить эту ситуацию. Сейчас это будет тяжело. Тебе не будет хотеться это делать. Ей это будет дико непонятно. Зато потом, когда ты сможешь растопить её ледяной барьер и у вас начнутся нормальные человеческие отношения, это принесет вам обоим, а так же тем с кем вы общаетесь и любите, много радости и счастья.
Так что пробуй помочь вам обоим. И у тебя всё получится.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Статус
Закрыта
Сверху Снизу